Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 251

По умолчанию первая регулировка

Расскажите ,пожалуйста,как проходила первая регулировка?Обязательно с рентгеном в лежачем положений?

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

по-разному может быть : с рентгеном и без,стоя и сидя. Меня,например,никогда лёжа не регулировали....

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

А меня ни разу с рентгеном.Тоже было и сидя и лежа и по всякому,но у меня порт-собака,крутится...Попасть сложнее...

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Cool

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    ..... у меня порт-собака,крутится...Попасть сложнее...
    такая же фигня....

Здравствуйте, всем! Сделала ОП 14.06.13г. 2 дня назад была первая регулировка, залили 6мл. Пока не похудела нисколечко. После Оп несколько дней ничего не лезло, но потом стало пролетать все. Ела все подряд.Сейчас столько съесть уже не могу. Все равно могу съесть еще большео количество пищи. Например несколько кусков арбуза за раз. Естественно весы стоят. Подскажите,так должно быть или может у меня бандаж растегнулся ил еще что-то? Очень переживаю...

Junior Member

Перестаньте жрать и пихать в себя все что видите! Смысл в операции тогда был что бы проверять что полезет а что нет?! Если в голове нет то ни один бандаж вам не поможет!

Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

uliashaporenko,везет вам,что вы такая дисциплинированная!И это не сарказм,респект вам и уважуха,если умеете вовремя остановиться. А вот абсолютное большинство здесь потому и оказалось,что не могет "перестать жрать и пихать в себя все что видит".Потому и савят "стоп-кран" в виде бандажа,например.Но только не всегда он правильно срабатывает.

Цитата Сообщение от uliashaporenko Посмотреть сообщение
    Если в голове нет то ни один бандаж вам не поможет!
    Мадам,у вас неадекватная реакция. Конкретно у вас я ничего не спрашивала.Прошу не беспокоиться с ответом.

illussia всегда с вами Аватар для illussia

Пусть врачи вас посмотрят на рентгене с барием, проверят проходимость бандажа, и бандаж на герметичность. Вы им это озвучте, пусть ищут причину в устройстве, а не в вашей голове. Тут на форуме можно вопрошать сколько угодно, получите негатив от "умных и знающих". Работающий бандаж должен задерживать пищу и давать насыщение. Почитайте темы, с устройством возможно все, может он у вас не так установлен, может не герметичен. Только рентген, контраст и барий вам помогут. Подозреваю что регулировки делались без рентгена.

Да, регулировка была без рентгена.

Ваши права