Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для OSA-KOLBASA
    Записей в дневнике
    41

Цитата Сообщение от корешуля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новенькая на форуме. Прохожу все анализы для операции. Исходя из результатов врач будет решать какая операция мне нужна. 13 лет назад было кольцо на желудке( извините, я не очень хорошо ориентируюсь в ваших сокращениях) Продержалось кольцо 3 года, потом конструкция развалилась, отсоединились трубки.Пытались исправить, но не вышло, было сильное воспаление, спайки.Пришлось все снять. 10 лет уже без кольца, Вес вернулся и даже больше, нажила сахарный диабет. Похудеть не получается, сопутствующие заболевания исключают спорт, да и есть все время хочется.Сейчас вес 135 при росте 158(индекс больше 50)Семья против, бояться, так как от предыдущих операций чуть не умерла.а я боюсь жить с таким весом. Тем более, что мне 42, климакс не за горами, а значит и набор веса.Муж надеется, что мне откажут в операции из-за спаек.Все пугают осложнениями.Бояться, что сын останется без матери. А я боюсь, что из-за бездеятельности он тоже может остаться без матери. Конечно, решать только мне, очень страшно решиться.Может я не совсем по теме.Но очень нужно мнение людей, которые знают проблему изнутри
    Здравствуйте.
    Скорее всего, кольцо - это бандаж. Правильно? С таким ИМТ и сахарным диабетом вам подойдет БПШ (это только мое мнение, сугубо субъективное). Почитайте про эту операцию, позадавайте вопросы (если что-то будет непонятно), а уж после этого с врачом разговаривайте. Жить дальше с операцией (с любой) вам, а не врачу. К его мнению, конечно, надо прислушаться, но и самой предмет вопроса нужно знать. Не обязательно знать всю "техническую" сторону операций (я не смотрела видео самой операций, а их есть на ютубе и много), но схему знаю (на этом сайте они есть). Информацию черпала на этом сайте, вопросы форумчанам задавала, в общем -изучала. И только после этого, была консультация с врачами.
    Одним словом, "Верунчик, сама, сама, сама" (Вокзал для двоих).
    Последний раз редактировалось OSA-KOLBASA; 29.06.2013 в 00:20.

Ваши права