Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 858

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем добрый день!
    Читаю уже неделю форум, в голове каша)
    И вес уже не даёт жить, и начиталась, вижу сложностей много, дилема...
    Не так боюсь операции, как смогу ли я с питанием поладить, я учитель, у меня много часов, то есть перерывы только перемены, за которые я должна дойти до кабинета и приготовиться к уроку, когда есть, не представляю и вот в этом сложность, есть ли кто нибудь на форуме, кто занят на работе, поделитесь как вы проблему решили? Заранее спасибо)

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от karaline Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Читаю уже неделю форум, в голове каша)
    И вес уже не даёт жить, и начиталась, вижу сложностей много, дилема...
    Не так боюсь операции, как смогу ли я с питанием поладить, я учитель, у меня много часов, то есть перерывы только перемены, за которые я должна дойти до кабинета и приготовиться к уроку, когда есть, не представляю и вот в этом сложность, есть ли кто нибудь на форуме, кто занят на работе, поделитесь как вы проблему решили? Заранее спасибо)
    Привет! Судя по дате регистрации это аж 2010 год, стало быть форум не неделю читаешь?..
    На работе занято подавляющее большинство из всех присутствующих на форуме. С питанием поладить не сложно.

Да , зарегилась давно, но не решилась на оп, а теперь одышка и букет всяких прелестей зацентнерного веса говорят мне, что это неизбежно, вот читаю, да спрашиваю)

Senior Member Аватар для Lusico
    Записей в дневнике
    22

Не придумывайте проблему там, где её нет! Что значит "не смогу поладить с питанием на переменках" ?!? Никто ж не говорит, что надо сервировать стол и готовиь свежую еду У меня постояно для перекусов с собой полсумки еды в маленьких контейнерах (круглые плошки с крышкой по 95 грамм, в метро купила сразу несколько штук, и в карусели видела такие же) и бутылка воды. Подробнее: творог, кубики сыра, орехи, сухофрукты, отварное мясо кусочками, яблоко, мандарин, печеньки. Да что угодно можно положить в контейнер, бросить в сумку и слопать за две-три минуты хоть на переменке, хоть в дороге.

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Lusico Посмотреть сообщение
    Не придумывайте проблему там, где её нет! Что значит "не смогу поладить с питанием на переменках" ?!? Никто ж не говорит, что надо сервировать стол и готовиь свежую еду У меня постояно для перекусов с собой полсумки еды в маленьких контейнерах (круглые плошки с крышкой по 95 грамм, в метро купила сразу несколько штук, и в карусели видела такие же) и бутылка воды. Подробнее: творог, кубики сыра, орехи, сухофрукты, отварное мясо кусочками, яблоко, мандарин, печеньки. Да что угодно можно положить в контейнер, бросить в сумку и слопать за две-три минуты хоть на переменке, хоть в дороге.
    Согласна на все 100%!

спелая сливка Аватар для Фроська
    Записей в дневнике
    49

вот сегодня возник вопрос: можно ли после слива в первое время фрэши из цитрусовых?
    не сошлись во мнениях с другой сливанутой, поэтому и спрашиваю. ))

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Владимир Викторович говорил, никакой кислоты в течении месяца, минимум 3 недели. Правда я спрашивала про томатный сок.

Senior Member
    Записей в дневнике
    15

У меня вообще на 8-ми часовой рабочий день 30 минут разрешенного перерыва, кушаю 3 раза мизерными порциями еще пью кофе ,не на рабочем месте.еда в коробках порционных.С покидающими вас килошками будете быстрее добегать до учительской и готовится к уроку,а еда перестанет быть ритуалом на 3 часа и культом.

шунт 31 октября 2013 года Аватар для nadi_kms

Smile

Цитата Сообщение от karaline Посмотреть сообщение
    Да , зарегилась давно, но не решилась на оп, а теперь одышка и букет всяких прелестей зацентнерного веса говорят мне, что это неизбежно, вот читаю, да спрашиваю)
    Если сомневаетесь в удобстве питания в рабочее время, то, может, лучше прооперироваться в начале лета, т.е. в каникулы-отпуске. За это время вы пройдёте "курс" жидкого питания и постепенно начнёте кушать твердую пищу. Да же во время урока можно глотнуть приготовленный дома коктейль или сок в небольшой бутылочке. А на обед контейнет с твердой пищей. Да и будете уже знать особенности своего желудка и его предпочтения. И казусов будет меньше. Удачи!

Добрый день!
    Вот я тоже решился на ОП,записался на 30 июля.Немного о себе 45 лет вес 175кг,рост 176.Пробывал сбросить вес один раз,был на занятиях в Борментале.За 6 мес.сбросил 55 кг,но потом всё набрал назад.Мне знакомые подсказали что один человек сделал ОП (слив), я с ним встретился переговарил.Он мне посоветовал и дал кординаты. Я созванился с Вадим Викторовичем, и после беседы с В.В я записался на ОП.

Ваши права