Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нет слов...............................с 8.00-16.00 продержали в больнице,пока прошла 4 врачей,да ещё и день операции перенесли.......................я уже так настроилась..........................голова расскалывается..........давление поднялось 170\102-я в шоке!!!!!!!!!!!!теперь не знаю что и думать!Что и когда же ее назначат............Только перенервничала
Западло!!! и на когда перенесли? я за 3 дня 4 кг скинула уже и так мне легко,ток голова чуток чумная
должны были 3го марта делать а сделали 14го апреля один раз передвинули
ну я очень надеюсь что в начале июля уже сделают,скажи,а тофес 17 что нужно новый получать или с тем же-у меня на тофесе,который на 23 июня написано что есть срок до 2014 года,вот не пойму............
ну я очень надеюсь что в начале июля уже сделают,скажи,а тофес 17 что нужно новый получать или с тем же-у меня на тофесе,который на 23 июня написано что есть срок до 2014 года,вот не пойму............
ты молодец!!!!Скажи тебе на тром нитуах не говорили что могут быть очень тяжелые последствия?Мне начал рассказывать,я на него смотрю как шальная со своим давлением и думаю что я тут делаю.....................такое впечатление что палки в калёса вставляют-но я всё равно не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!!Всё равно добьюсь своего!!!