Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Nu vot i ja!Hacju pohvastatsa u menja poterja vesa 10kg eto s 8 maja ,nu eto eshe svazanno s zaroi,seicas ja vernulas domoi i voidu v normalnij ritm(ja bila u babushke v vologograde)
Cuvstvuju sebja ok,nu bili malenkie problemki nu ja sparavilas!
A podskazite pozaluista kak prenimat vitamini posle shuntirovanija ,ja tak i ne ponjala shemi tam kalcij i zhelezo vrode otdelno eshe polivitamini i b12 kak to vse slozno!a eshe vopros nado li ih izmelcat pered premeneniem?
A podskazite pozaluista kak prenimat vitamini posle shuntirovanija ,ja tak i ne ponjala shemi tam kalcij i zhelezo vrode otdelno eshe polivitamini i b12 kak to vse slozno!a eshe vopros nado li ih izmelcat pered premeneniem?
Здравствуй, Таня! Я за тебя рада! это хороший результат, тем более в гостях у бабушки. они так и норовят подсунуть лишний кусочек, думая так ублажить любимую внучку...У меня потеря поменьше -чуть больше 8 кг. И это со 2 мая.
Мой доктор велел мне 2 раза в день пить calcigran (он по вкусу похож на аскорбинку с глюкозой, мягкий) , железо (в случае, если есть месячные). Я сдала в понедельник анализы-гемоглобин в норме, хотя я и не принимала преператы железа. Это индивидуально. Ежедневно зимой и весной принимать поливитамины с микроэлементами (Centrum подойдёт), летом и так хватает витаминов. Я сейчас ем много зелени и овощей, фрукты ем тоже, но меньше, т.к. они часто слишком приторны. А у меня изменился вкус. Я совсем не хочу сладкого. и один раз в месяц в течение года врач будет делать мне инъекцию витамина В12. Вот и все рекомендации врача. Но большие таблетки, типа торпед (от диабета) я не могу проглотить. Но мне кажется, что это психологически, боюсь подавиться. Кстати, они мне и не нужны, т.к. после операции сахар почти выше 6 не поднимается и без лекарств, а верхний нормальный предел-5,5.
Вот и всё, пиши про свои радости и огорчения. Что знаем, подскажем, может и у тебя чему-нибудь научимся.
Кстати, кальций нельзя принимать одновременно с кофе и с железом. Нужен перерыв в пару часов.
Последний раз редактировалось Virsavia; 30.05.2007 в 15:57.
Ну не надо так паниковать! Организм вещь сложная и с ним надо иногда на "ВЫ и шепотом"! Мой вес тоже встал и тоже колеблеться то в + , то в -! И это нормально! 1,5кг это ничего страшного и практически так бывает часто! Читала на американских сайтах что это так бывает у некоторых и совсем не необычно! Организм начинает судорожно накапливать , если это возможно, и быстро адоптируеться ко всем примудростям не только природы, но и хирургическим! Так что нужно только терпение и конечно соблюдения всех предписаний что касаеться пищи, а Вы небось уже и колой балуете себя и чипсиками, и кофеёк с сахаром!А???!!! Надо думать о том что мы едим постоянно и не давать" душе поблажки" как у Есенина! "Душа обязана трудиться и день и ночь!"
Уменьшить приём каллорий!
Какая Кола?Какие чипсики?Все как велено!Грешна только чашкой кофе в день с 2 ложками сахара,каюсь,но уж больно он не сладкий противен,а заменители все имеют привкус.Но последние дни и это редкость.Да и паники особой нет,есть недоумение....
....действительно странно очень....ведь если рвота, то как бы должно обезвоживание происходить, вес в - должен резко уходить...мне кажется вес должен скоро в - пойти резко....есть еще моментик...жидкость...попробуйте пить живую воду, а не чай и тем более кофе сладкий...попробуйте исключить полностью сахар....я по себе замечал, как тока послатишь кофеечик, на след. день снижение веса не жди....если противно пить не сладкий, купите фруктозу, тот же сахар, но фруктовый, но в идеале полностью исключайте сахар как сахарозу, так и фруктозу... да и кофе тоже...пишите...у нас еще куча идей!!!...ни в коем случае не отчаивайтесь....причина быть должна....какой то продукт просто нужно исключить из пищи....еще раз повторюсь, нужны точные медицинские весы, а не напольные....
Грешна только чашкой кофе в день с 2 ложками сахара,каюсь,но уж больно он не сладкий противен,а заменители все имеют привкус....
Я всем советую попробовать пить кофе с заменителем сахара. Обращайте внимание только на его состав. Если сахарозаменитель в качестве действующего вещества содержит сахарин или цикламат - то это отрава страшная, вкус омерзительный.
Надо смотреть, чтобы действующим веществом был АСПАРТАМ. Это природная аминокислота сладкого вкуса. Калорийность у него нулевая, а вкус из всех заменителей самый приемлемый (хотя, кочечно, это не сахар).
Насчет фруктозы: она хуже глюкозы, так как глюкоза откладывается в печени, а фруктоза сразу идет в жир.