Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ага, ну то есть опять же все организовано для нашего с вами похудения: по такой цене-то помидорчик поперек горла встанет, как при бандаже))))
А вообще мои переезды привели меня к убеждению, что питаться надо тем, чем питаются местные. В Таиланде - ростками бамбука, в Анадыре - олениной. Во всяком случае, на Дальнем Востоке я долго на привычном вегетарианском питании не выдержала - перешла на рыбу, и все нормализовалось.
Ага, ну то есть опять же все организовано для нашего с вами похудения: по такой цене-то помидорчик поперек горла встанет, как при бандаже))))
А вообще мои переезды привели меня к убеждению, что питаться надо тем, чем питаются местные. В Таиланде - ростками бамбука, в Анадыре - олениной. Во всяком случае, на Дальнем Востоке я долго на привычном вегетарианском питании не выдержала - перешла на рыбу, и все нормализовалось.
Да, любая национальная кухня приспособлена к среде обитания. Чукчи питаются практически жиром и мясом (клубника в тундре плохо краснеет), но толстых среди них нет. На морозе все лишние калории сгорают. Проблемы начинаются когда начинаешь есть пищу другого региона.