Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как выяснилось,врачи не хотят за это браться,это раз.Второе,операция по деньгам теперь стоит как полноценное БПШ.В третьих,если сделано абдомино,возникает много сложностей дополнительных...Эх,мне бы теперешние мозги да в 2007 год...
+100500.....но ,как грится :"если бы молодость знала,если бы старость могла" "не всё то хорошо,что смотрится,как сказал ёж,слезая с сапожной щётки" и т.п. народные мудрости.... на самом деле ,все мы теперь понимаем,что в силу абсолютной индивидуальности результатов одинаковых операций для разных людей, ни один,даже самый опытный бариартрический хирург не может дать нам гарантию достижения желаемого результата в силу (насколько я понимаю) отсутствия методики прогнозирования результата,основываясь на исходных физ. данных пациента.....увы и ах,но всё же следут признать,что бариартрия пока не точная наука,а удел ентузиастов-врачей,опережающих ортодоксальную медицину и инерцию косно-безразличного общества (имеется в виду бывшая 1/6 часть суши и иже с ней) , и лотерея для жириков,потерявших всякую иную надежду на достижение приемлемого уровня жизни без приложения титанических усилий со своей стороны.....
Последний раз редактировалось Frogg67; 13.06.2013 в 21:17.
не согласен. Не лотерея. Можно прогнозировать зная изначальный вес, пищевое поведение. Здесь вмешивается, личное не желание признаться себе, что всё - я безвольный слабак. Поэтому теплиться мысль, вот сделаю оп и буду держать себя в руках. Продолжаю ждать тебя добрый жаб.
скорее нет,чем да,ибо пройдя 3 ступени бариартрии,я почти 100%-но уверовал в то,что достижения более-менее желаемого веса ни одна операция не даст мне сама по себе...