Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Результаты опроса: Была ли у вас дискриминация из-за лишнего веса

Голосовавшие
212. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • нет, никогда

46 21.70%
  • редко

43 20.28%
  • часто

30 14.15%
  • меня постоянно дискриминировали из-за моего веса

12 5.66%
  • дискриминации (то есть ограничения в правах) не было, однако было унижение

81 38.21%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Cool

Цитата Сообщение от kurash05 Посмотреть сообщение
    Быть человеку жирным илм худым, это личное дело каждого! Никто никому не имеет права указывать (против его воли) каким ему стоит быть. А судьи кто?
    +100500 ! А кому-то,например,не нравятся рыжие,или кареглазые и т.д. - давайте и их тиранить! А якубович-просто хам и быдло после таких высказываний. На месте той дамы,которую он истерично требовал явиться,я бы вопросил,пришедши :"А почему так верещит этот мелкий,кривоногий,ублюдочный майонезный шлепок?!"

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    +100500 ! А кому-то,например,не нравятся рыжие,или кареглазые и т.д. - давайте и их тиранить! А якубович-просто хам и быдло после таких высказываний. На месте той дамы,которую он истерично требовал явиться,я бы вопросил,пришедши :"А почему так верещит этот мелкий,кривоногий,ублюдочный майонезный шлепок?!"
    Респект!!!!

А я, здесь за Якубовича.

Senior Member Аватар для Saga
    Записей в дневнике
    62

типа их и такими любят
    почему типа? да, любят любыми, и такими толстыми в том числе. Любовь не зависит от кол-ва килограмм.

Member Аватар для kurash05
    Записей в дневнике
    4

Едет рядом мусульманин воняет бараниной, едет рядом рыжий и его противные рыжие волосы касаются моего плеча, стоит рядом длинный и я ему в ремень дышу - раздражает и т.д. думаю вы понимаете, что я хочу сказать! Это недопустимо в обществе (цивилизованном) никак и никогда! Кого раздражает окружающий социум, самоустраняется (например становится отшельником ) и это тоже его право!

Записей в дневнике
    62

Цитата Сообщение от kurash05 Посмотреть сообщение
    Едет рядом мусульманин воняет бараниной, едет рядом рыжий и его противные рыжие волосы касаются моего плеча, стоит рядом длинный и я ему в ремень дышу - раздражает и т.д. думаю вы понимаете, что я хочу сказать! Это недопустимо в обществе (цивилизованном) никак и никогда! Кого раздражает окружающий социум, самоустраняется (например становится отшельником ) и это тоже его право!
    права на все сто. если кого-то раздражает толстый потный сосед в общ.транспорте, всегда можно уступить место другому, менее раздражительному))) я не хочу сказать, что этих проблем не существует, но если меня что-то/кто-то раздражает, это говорит исключительно о моих проблемах.
    я на прошлой неделе в спа была, и там были две тетеньки, они в сауне разговаривали на повышенных тонах, а я не могу такого выдержать, хотя и есть правило, что должны все соблюдать тишину. я просто ушла из той сауны, и старалась зайти в ту, где их не было, или тогда, когда они чем-то другим занимались.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Saga Посмотреть сообщение
    почему типа? да, любят любыми, и такими толстыми в том числе. Любовь не зависит от кол-ва килограмм.
    Самоутешение. Просто Вам нагло врут.

Записей в дневнике
    62

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Вы можете считать, так как Вам удобней.

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Согласна на все сто!!!

Senior Member Аватар для Juliashka
    Записей в дневнике
    103

Как-то вы резковато. Я с мужем познакомилась и замуж вышла в 42 размере, поправилась, пока дисфункцию яичников лечила, чтобы забеременнеть, диеты побросала все и во время беременности набрала еще. Правда мне это никогда не мешало следить за собой и стараться даже в большом весе хорошо выглядеть. Муж совсем ко мне не переменился, на вес лишний никогда не намекал, относился очень нежно и заботливо, постоянно целует, любовь-морковь. В постели отлично всегда, да и сейчас только что дни на календаре крестиком не зачеркивал, когда уже после оп можно будет)))
    Неужели все "нагло врал"?

Ваши права