Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Рецепт: 2 сырых желтка(точно свежих), 1 чайн.ложка Дижонской горчицы, 1-2 чайн.ложки лимонного сока,50-70 грамм оливкового масла,несколько капель соуса ворчестер ,соль, перец, чеснок, тертый сыр пармезан.Все смешать в блендере.
Но я этим не заморачиваюсь.Очень даже неплохо идет для салата майонез " Кальве сырный Цезарь".Извините что влезла со своими рецептами.Захотелось немного помочь.
Праскуш, это одна из немногих наиудачнейших моих фоток, их осталось 3-4 штуки, года 3 назад брат с приятелем проводили опыты с компом и все поудаляли, а потом сломался жесткий диск. Эти 3-4 фотки я нашла на дискетах, не очень качественная,т.к. снималась фотофункцией на видеокамере.
Может, и фото удачное, но выглядишь на нем великолепно
У меня такая же ситуация как и у тебя- то есть если худею верх живота-талия худеет быстро и становится плоским, а вот снижу живот увы "подвисает". Конечно, с уменьшением веса он подтянулся, но по прежнему все таки висел, но с помощью утягивающих колготок и если еще втягивать он практически был не видим, но в раздетом виде увы, увы. И еще меня тогда бесили, чувство такое, полного бессилия и беспомощности -это "крылья" даже не рук, а на спине, по линии лопаток, вот это как убирать вообще не представляю. Вроде операции на лопатках не делают. Если только это входит в общую подтяжку торса, не знаю. В общем, вид в профиль или сзади был похуже, чем анфас..
Мдя, ох уж мне это живот висящий( Кстати, крылья, конечно, остаются, но остальное тихонечко, но подтягивается, и я это хорошо вижу. Главное, это не давать себе худеть быстро, я изо всех сил сдерживаю, все-таки считая калории и добирая их по мере возможности. Хотя, могла бы есть гораздо меньше, но с кожей швах, потому и не тороплю. Регулировки, пока не найдешь ту, при которой будешь худеть, сейчас твое все. А там и кожа все-таки медленно, но будет подтягиваться. Да, идеала уже не будет, но если учесть те габариты, в которых мы пребывали, это малая плата.
А разве в цезарь нужен какой то специальный соус? Я думала, что его с майонезом делают..
В Цезаре специальный соус, он так и называется
Просто я сама фанат этого салата, но вот домашнего приготовления не люблю, да еще и не во всех кафешках-ресторанах его жалую, бывает, ну такую гадость намешают.
Рецепт: 2 сырых желтка(точно свежих), 1 чайн.ложка Дижонской горчицы, 1-2 чайн.ложки лимонного сока,50-70 грамм оливкового масла,несколько капель соуса ворчестер ,соль, перец, чеснок, тертый сыр пармезан.Все смешать в блендере.
Но я этим не заморачиваюсь.Очень даже неплохо идет для салата майонез " Кальве сырный Цезарь".Извините что влезла со своими рецептами.Захотелось немного помочь.
Кстати да, сейчас продают этот соус во многих супермаркетах. И не только Кальве, я еще какой-то фирмы покупала.
...Ира, с регулировкой придется пока затормозить, дело не во времени, потом напишу в теме про бандажирование.
От фоток у тебя становилось такое расстроенное лицо, когда ты их просматривала на фотоаппарате Оличика, и у Насти, и у меня, и здесь опять сказала что ничего не нравится совсем. Что еще можно сделать, но все уже на месте, никто талию не прячет....
Оленька, буду ждать рассказа! А то ты меня пугаешь!!!!
А на счет фоток, да я ни так, ни этак себе не нравлюсь! Хотя, есть пару фоток которые мне понравились, надо еще Настенины подождать !
А на счет уменьшать, это-то то я знаю, но я когда раньше уменьшала в Photoshop-е, все вроде вставлялось, а тут начаала и так уменьшать, очнеь мальенькая получилась, и через AСDsee Pro, тоже, очнеь малькие вышли, не знаю, как ты вставила, что размер остался нормальный (((
Сообщение от Ника
Рецепт: 2 сырых желтка(точно свежих), 1 чайн.ложка Дижонской горчицы, 1-2 чайн.ложки лимонного сока,50-70 грамм оливкового масла,несколько капель соуса ворчестер ,соль, перец, чеснок, тертый сыр пармезан.Все смешать в блендере.
Но я этим не заморачиваюсь.Очень даже неплохо идет для салата майонез " Кальве сырный Цезарь".Извините что влезла со своими рецептами.Захотелось немного помочь.
Ника, ну что ты! Наоборот, большое спасибо, что написала!
Только вот я мало какие продукты тут узнала, где ж их брат-то (((, может подскажешь: 1 чайн.ложка Дижонской горчицы -??? несколько капель соуса ворчестер - ?? чеснок – в каком виде? майонез " Кальве сырный Цезарь" – ни разу не видела(( Так и называется?
Сообщение от Praskusha
... Цезаре специальный соус, он так и называется
Просто я сама фанат этого салата, но вот домашнего приготовления не люблю, да еще и не во всех кафешках-ресторанах его жалую, бывает, ну такую гадость намешают.
Праскушенька, но и в Япоше, и в Листьях, мне все очень, и очень понравилось!!!! Мурррььь!!!
Сообщение от Анастасия
Девчонки,отличные фотки! Камилла, ты просто красотка!
Ой, я спрашивала врачей, когда приходила в клинику про щунтированных. Жалко, что питгерл не узнала, ведь были фото на сайте! Но хорошо, что хоть меня видела и теперь точно знаешь, что я существую и видела, как я выгляжу!
Отдыхаю отлично, сильно устаю! Ем все подряд, очень боюсь здесь поправиться!
Девочки, обязательно сообщите о следующей встречи! Целую, до связи!
Настена, вот она настоящая любовь, как говорится - не пропьешь! Даже за границей о нас не забываешь!!!!
Мы ждем твоего возвращения, и обязательно все соберемся и не раз!!!
Hасть, ты никак не хочешь даже в Страсбурге забыть о форуме и лишних кг
Ириш, я видела в 7 континенте эти соусы, как-то на рынке, в общем, обращай внимание, вполне возможно, что ты их раньше и не замечала.
Мне Цезарь во многих местах нравится, но не во всех, где-то лучше, где-то хуже, где вообще могут чеснока набухать
Все эти соусы есть в крупных магазинах - "Седьмой континент", " Перекресток" и т.п.Дижонская горчица - это такая сладковатая горчица-на ней так и написано "дижонская". Чеснока достаточно одного маленького зубчика или по-вкусу если кто-то любит поострее.Чеснок можно порубить вместе со всеми ингредиентами в блендере.Или выдавить чеснокодавилкой.
Соус Кальве- он обычно стоит среди других майонезов и соусов.Такие высокие мягкие майонезные пакеты с крышечкой наверху.Таких соусов сейчас очень много разнообразных.Ты просто их не замечала.В последнее время ведь ты очень целеустремленно худела и тебе было наверное совсем не до кулинарии.
Желаю исполнения всех твоих желаний.Успехов.
Я на форуме уже больше полугода ,но я больше читатель.
Все эти соусы есть в крупных магазинах - "Седьмой континент", " Перекресток" и т.п.Дижонская горчица - это такая сладковатая горчица-на ней так и написано "дижонская". Чеснока достаточно одного маленького зубчика или по-вкусу если кто-то любит поострее.Чеснок можно порубить вместе со всеми ингредиентами в блендере.Или выдавить чеснокодавилкой.
Соус Кальве- он обычно стоит среди других майонезов и соусов.Такие высокие мягкие майонезные пакеты с крышечкой наверху.Таких соусов сейчас очень много разнообразных.Ты просто их не замечала.В последнее время ведь ты очень целеустремленно худела и тебе было наверное совсем не до кулинарии.
Желаю исполнения всех твоих желаний.Успехов.
Я на форуме уже больше полугода ,но я больше читатель.
Ника, спасибо большое! Буду внимательней !
И прости, что отвлекла от чтения !
Оленька, спасибо большое за комплименты! Так приятненько! А то за долгие годы ношения лишнего веса на своих хрупких плечах, стали забывать что это такое, волшебное слово- КОМПЛИМЕНТЫ !!!