Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
...Ира, с регулировкой придется пока затормозить, дело не во времени, потом напишу в теме про бандажирование.
От фоток у тебя становилось такое расстроенное лицо, когда ты их просматривала на фотоаппарате Оличика, и у Насти, и у меня, и здесь опять сказала что ничего не нравится совсем. Что еще можно сделать, но все уже на месте, никто талию не прячет....
Оленька, буду ждать рассказа! А то ты меня пугаешь!!!!
А на счет фоток, да я ни так, ни этак себе не нравлюсь! Хотя, есть пару фоток которые мне понравились, надо еще Настенины подождать !
А на счет уменьшать, это-то то я знаю, но я когда раньше уменьшала в Photoshop-е, все вроде вставлялось, а тут начаала и так уменьшать, очнеь мальенькая получилась, и через AСDsee Pro, тоже, очнеь малькие вышли, не знаю, как ты вставила, что размер остался нормальный (((
Сообщение от Ника
Рецепт: 2 сырых желтка(точно свежих), 1 чайн.ложка Дижонской горчицы, 1-2 чайн.ложки лимонного сока,50-70 грамм оливкового масла,несколько капель соуса ворчестер ,соль, перец, чеснок, тертый сыр пармезан.Все смешать в блендере.
Но я этим не заморачиваюсь.Очень даже неплохо идет для салата майонез " Кальве сырный Цезарь".Извините что влезла со своими рецептами.Захотелось немного помочь.
Ника, ну что ты! Наоборот, большое спасибо, что написала!
Только вот я мало какие продукты тут узнала, где ж их брат-то (((, может подскажешь: 1 чайн.ложка Дижонской горчицы -??? несколько капель соуса ворчестер - ?? чеснок – в каком виде? майонез " Кальве сырный Цезарь" – ни разу не видела(( Так и называется?
Сообщение от Praskusha
... Цезаре специальный соус, он так и называется
Просто я сама фанат этого салата, но вот домашнего приготовления не люблю, да еще и не во всех кафешках-ресторанах его жалую, бывает, ну такую гадость намешают.
Праскушенька, но и в Япоше, и в Листьях, мне все очень, и очень понравилось!!!! Мурррььь!!!
Сообщение от Анастасия
Девчонки,отличные фотки! Камилла, ты просто красотка!
Ой, я спрашивала врачей, когда приходила в клинику про щунтированных. Жалко, что питгерл не узнала, ведь были фото на сайте! Но хорошо, что хоть меня видела и теперь точно знаешь, что я существую и видела, как я выгляжу!
Отдыхаю отлично, сильно устаю! Ем все подряд, очень боюсь здесь поправиться!
Девочки, обязательно сообщите о следующей встречи! Целую, до связи!
Настена, вот она настоящая любовь, как говорится - не пропьешь! Даже за границей о нас не забываешь!!!!
Мы ждем твоего возвращения, и обязательно все соберемся и не раз!!!