Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для Слава

Цитата Сообщение от Колобушка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Меня зовут Ирина, мне 46 лет. 15 мая 2013 я сделала операцию СЛИВ в Печатниках. Мой рост 172 см. Вес за день до операции 112 кг. Больше года до операции мой вес стабильно был 100 - 105 кг. А 112 это я уже перед операцией наела, видимо на нервной почве. Сейчас по прошествии 2-х недель после операции вес - 102 кг.
    Ничего особенного про операцию сказать не могу. Все анализы сделал дома, приехала подготовленная. Операцию перенесла замечательно, уснула в палате, проснулась там же. Небольшая особенность операции в том, что мне сделали сразу две: СЛИВ и удалили желчный.
    В больнице пролежала ровно неделю. Я живу далековато от Москвы, и хотелось убедиться что все хорошо....
    Очень тяжело перенесла 9 часовой перелет. При выходе с самолета не могла разогнутся, муж в машине разложил кресло, домой ехала лёжа. Но все позади.
    Какие ощущения сейчас?
    1. Очень сильная слабость. На 4-ый этаж, домой с перерывами на отдых. При это пот по спине течет ручьем. Постоянно испарина на лбу и мокрый носик....
    2. Болит живот, довольно сильно. Ощущение такое, что в животе металлический шарик и он очень болезненно катается туда-сюда.
    3. Не сплю! Устала от бессонницы. Не спала в больнице, думала, что это разница в часовых поясах. Но по приезду домой - та же фигня. Написала доктору, спросила могу ли я принимать Ново-пассит. Он разрешил, но началась такая изжога, что я решила лучше не спать.....
    4. Отсутствие стула. По совету девочек, вчера выпила Слабилен. Сегодня целый день бегаю в туалет..... но увы и ах... Хочется, но нечем.

Кажется все написала. Скучновато, не очень познавательно... но вдруг кому-то пригодится....
    Спасибо за информацию.Я вот сделала слив 23 мая,через семь дней появилось чувситво,что выдыхаю какую то кислоту...но я плохо кушаю.не особо хочется.Были ли у вас подобные проблемы?

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
    сделала слив 23 мая,через семь дней появилось чувситво,что выдыхаю какую то кислоту...но я плохо кушаю.не особо хочется.
    Идет мощная расшлаковка организма, скорее всего ты вообще практически не ешь. В голоде такое - норма. На самом деле при СЛИВ не есть нельзя. Лучше по ложке, но заставлять себя. Худеться будет куда лучше!

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Идет мощная расшлаковка организма, скорее всего ты вообще практически не ешь. В голоде такое - норма. На самом деле при СЛИВ не есть нельзя. Лучше по ложке, но заставлять себя. Худеться будет куда лучше!
    А у меня по рекомендациям первые 6 дней - только вода. С 7 по 13 день можно соки, прозрачные супы....

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от natabaranova1968 Посмотреть сообщение
    А у меня по рекомендациям первые 6 дней - только вода. С 7 по 13 день можно соки, прозрачные супы....
    Если честно, очень странная рекомендация. Что за ОП была?

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Если честно, очень странная рекомендация. Что за ОП была?
    СЛИВ 28.05.2013 года, только в С-Петербурге.

Еще напрягает прием антибиотика ципрофлоксацина ....Горечь страшная и тошнит от него...

Ваши доктора вам его тоже рекомендуют принимать ?

Я вам рада! Аватар для Колобушка

Цитата Сообщение от natabaranova1968 Посмотреть сообщение
    СЛИВ 28.05.2013 года, только в С-Петербурге.

Еще напрягает прием антибиотика ципрофлоксацина ....Горечь страшная и тошнит от него...

Ваши доктора вам его тоже рекомендуют принимать ?
    Нет, лично мне таких рекомендаций доктор не давала.
    Цитирую рекомендации из выписки "необходимо питаться жидкостями в течение 1 месяца после операции, затем густое пюре в течение 1 недели и постепенно переходить на обычную пищу. Газированные напитки и твердые куски пищи запрещено в течение 2 месяцев.
    Прием витаминов через 2 месяца после операции.
    Омез или париет по 1 капсуле при изжоге"
    ЭТО ВСЕ!

Member Аватар для kurash05
    Записей в дневнике
    4

нельзя пить антибиотики на воду!(( Убьете всю микрофлору, а это потянет за собой снижение иммунитета, что после оп весьма не желательно. Может вы не правильно поняли? В любом случае пейте жидкую еду, йогурты, бульоны и тд.

Junior Member Аватар для Mihalna
    Записей в дневнике
    11

Наташа. Во первых поздравляю с операцией. По поводу воды мне он то же прописал воду и бульоны в течении первых 2-3 недель после выписки. Я продержалась 16 дней. А потом почитав форум поняла, что можно потихоньку вводить нормальные продукты. По поводу лекарства я считаю, что необходимо в обязательном порядке дозвониться до него. Ничего лишнего врачи такого уровня не прописывают. У тебя ОП прошла без осложнений? Мне он прописал Церукал и Омез , а так же аммоксиклав (это то же антибиотик) Я его должна была принимать 3 дня. Мне даже объясняли зачем мне его прописали, прада , если честно, я тогда плохо соображала, поэтому не помню. У меня были некоторые осложнения во время ОП. Во первых мне удаляли желчный и во вторых у меня началась аллергическая реакция на какие то препораты в виде жуткой крапивницы по всему телу.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Антибиотик после операции нам вводят внутривенно несколько дней. При выписке смотрят на общее состояние. Если всё нормально , то антибиотик не назначают. Если есть какие-то отклонения от нормы, то рекомендуют пропить антибиотик дома в течение 5 дней. После основной операции я пила дома антибиотик. Правда уже не помню какой. После других операций антибиотик не понадобился-достаточно было того , что прокололи в клинике.

Я вам рада! Аватар для Колобушка

Цитата Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.Я вот сделала слив 23 мая,через семь дней появилось чувситво,что выдыхаю какую то кислоту...но я плохо кушаю.не особо хочется.Были ли у вас подобные проблемы?
    Нет, таких проблем нет. Хотя тоже очень мало ем....

Ваши права