Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1016

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Я читаю ровно то, что было написано. И там было написано только про неправильное название операции.
    Раз Вы посчитали нужным написать замечание про грамотность, я точно так же посчитала нужным написать то, что написала.И оценить Ваш комментарий на этот счет.
    Про вашу национальность я НИРАЗУ не писала. Не имею о ней понятия, мне это не нужно и не интересно. Слово такое я однажды здесь писала. Но не про вас и не от меня это пошло, я наоборот вспоминала и возмущаясь, что кто-то там предлагал кому-то что-то делать. Но повторять и объяснять я это это не буду. Кому надо, тот помнит о чем была речь.

А вообще ХОД интересный, надо сказать. Надо взять на вооружение.
    Самостоятельно на кого-то наехать по поводу правописания, после чего когда по этому поводу мною были даны разъяснения, в мою сторону все перевернуть, да еще и каких-то странных обвинений придумать.
    Если кто-то действительно принял на свой счет МОЮ цитату Крысильды, обращенную к Насти - велкам в личку, я еще раз объясню, что это была ЦИТАТА и ВОЗМУЩЕНИЕ. Мне не трудно. Я всегда за правду.
    А приписывать мне того, чего не было - не надо.
    Странно писать то, чего не было. Очень странно, мягко говоря.

Единственное, что я написала в этой теме сегодня и что хотела сказать, это вот что:

Кстати, как всегда по делу, ага.
    Кто бы сомневался))),вы всегда за правду,особенно когда текст подчищен)).Давайте,Невер,давайте.И я и вы правду знаем,и не надо про "мне не нужно и не интересно"."В школе ее уважали,но не любили.Трудолюбивая,дисциплинированная и прилежная,она была въедлива до занудства.Соученицам и преподавателям она запомнилась своей бесконечной верой только в собственное мнение и абсолютным нетерпением к мнению не совпадающим с собственным..."Не про вас написано?Невер,не устаете быть вечно правой?Из вас получился бы прекрасный политик.Педантичная,высокомерная,амбициозная,умеющ ая вывернуть на изнанку смысл,да еще и кусануть собеседника по-больнее,утверждая что все с целью внести справедливость...Респект,но не от меня.Само собою,вы в нем не нуждаетесь))).
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 26.05.2013 в 21:15.

Ваши права