Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день. Я не против баллона для тех людей, у кого есть сила воли. Если вы почитаете, весь форум, включая врачей говорят о том, что либо снижения веса не происходит, либо он быстро набирается. Я только что вытащила баллон, который помог мне сбросить 14 кг, НО для этого я уменьшила калорийность до 1000 ккал в день, ела только вареное и несоленое. Не ела после 18 часов+ 4 раза в неделю занималась спортом.
Чувство голода присутствовало постоянно, но оно было не таким сильным, как обычно. Судя по тому, что вы пишете про ее большие порции, она будет снижать вес первую неделю пока организм будет привыкать к баллону и будет тошнота а потом желудок благополучно растянется и есть она будет в том же объеме.
По поводу советов про спорт - это единственное, чем мне удалось помочь своей дочке похудеть. Это очень непросто. У меня трое детей, поэтому утром я готовлю всем завтрак и очень тяжелая работа с утра до вечера+ командировки. Мы 4 раза в неделю к 7 ездили в фитнес клуб 4 месяца и это дало результат - она сбросила 15 кг.
Правда я и в питание всей семьи ввела много овощей. Так что можете попробовать баллон, но я боюсь, что детям, у которых еще не очень сильная воля он не очень поможет. Удачи вам большой!