Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

что то вы какие то страсти рассказываете. но доказывает что оп не решение. все таки искусственный климакс это вариант .
    все после родов с эндометриозом распрощались.
    зависит еще навеное от того где расположен

СЛИВ 14.05.13 Аватар для Майя
    Записей в дневнике
    17

С эндометриозом шансы забеременеть при ЭКО всего 25%. Но там много и других факторов ...
    Надо сделать чистку, и через месяц на подсадку эмбрионов.
    А почему 5000 долларов? Зачем столько?
    ИКСИ стоит порядка 20-25 тысяч. Если у вас будут вызывать гиперстимуляцию яичников, а вы здоровы и яйцеклетки нормально зреют, то там в принципе не надо много стимулирующих колоть, подсадка стоит в районе 35-50 тысяч, смотря в какой клинике вы это будете делать.

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Не знаю как эндометриоз,но лишний вес(во всяком случае у меня)не стал решающим фактором.Я весила 124кг,похудела до 108кг,пошла на ЭКО,родила в 124кг.Главное не опускай никогда руки,все будет хорошо обязательно!!!А еще перед процедурой ЭКО я сходила в церковь,причастилась,попросила благословение у батюшки и помощи у всех святых ,Б... и богородицы.Все получилось с первого раза!

Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Не знаю как эндометриоз,но лишний вес(во всяком случае у меня)не стал решающим фактором.Я весила 124кг,похудела до 108кг,пошла на ЭКО,родила в 124кг.Главное не опускай никогда руки,все будет хорошо обязательно!!!А еще перед процедурой ЭКО я сходила в церковь,причастилась,попросила благословение у батюшки и помощи у всех святых ,Б... и богородицы.Все получилось с первого раза!
    Иришка,это просто здорово!Такое очень редко бывает.Я всегда очень радуюсь,когда слышу о таких случаях,это как в Новый год-хот чуть-чуть,хоть ненадолго,но начинаешь верить в чудеса. Может и нам не стоило тянуть,надо было пытаться,но тут еще два фактора сыграли:во-первых, у мужа был рак с метастазами и был просто страх завтрашнего дня,не могли и не хотели ничего планировать-сегодня все хорошо и слава Богу,а завтра будет завтра.А во-вторых,образовался финансовый вопрос(см.п.№1).
    Спасибо за пожелания,я очень стараюсь!Вот только,честно говоря,начинают возникать мысли-а действительно ли это МОЙ мужчина?И это после семи лет и стольких испытаний...Но это уже не в тему.
    Последний раз редактировалось Луна; 09.06.2013 в 20:30.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    С эндометриозом шансы забеременеть при ЭКО всего 25%. Но там много и других факторов ...
    Надо сделать чистку, и через месяц на подсадку эмбрионов.
    А почему 5000 долларов? Зачем столько?
    ИКСИ стоит порядка 20-25 тысяч. Если у вас будут вызывать гиперстимуляцию яичников, а вы здоровы и яйцеклетки нормально зреют, то там в принципе не надо много стимулирующих колоть, подсадка стоит в районе 35-50 тысяч, смотря в какой клинике вы это будете делать.
    Майечка,извините,что не отвечала-у меня почему-то не появлялись эти сообщения в новых,вот и не знала,что кто-то пишет.Эти цены нам озвучили почти 4 года назад,в клинике,когда мы сперму замораживали.Обычное Эко стоило ок.3-3,5 тыс(в завис. от необходимости дополнительного лечения),а с ИКСИ в районе 5тыс у.е.Вот я на эту цифру и ориентировалась.Сейчас посмотрела цены в этом центре на январь 2013 ИКСИ+ЭКО действительно ок.3100 получается(без обследования).Уже легче.Но нам еще тогда сказали,что пока вес не будет в границах нормы,что-либо делать нецелесообразно-слишком малы шансы,а спермы не так много,соответственно и попыток тоже.Теперь худею,но тут не понос ,так золотуха-эндометриоз нарисовался.
    Последний раз редактировалось Луна; 09.06.2013 в 20:05.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    что то вы какие то страсти рассказываете. но доказывает что оп не решение. все таки искусственный климакс это вариант .
    все после родов с эндометриозом распрощались.
    зависит еще навеное от того где расположен
    Операция( в смысле гистеро)действительно не решение,а просто временное устранение последствий(пока заново не нарастет).Но оставлять эндометрий тоже нельзя,т.к.он разносится с кровью и может "оседать "где угодно,практически в любых органах.И гормональная терапия ,насколько я знаю,тоже не панацея.Обычно временный вариант,как и роды.Никто не дает гарантию,что после грудного вскармливания через несколько лет все опять не придет на круги своя.В общем, лотерея.И так до климакса.
    Последний раз редактировалось Луна; 09.06.2013 в 20:45.

Ваши права