Про дочку у меня в дневнике, а таскать ее каждое утро плавать или спорт, нереально, я работаю, она в школе, вечером куча дом. заданий, то что успеваем это 3 раза позаниматься на тренажерах по часу - в неделю. Копченое она не ест, со сладким проблемы, если их нет дома, сама проготовит из муки и сахара - пока балон единственая надежда на то что она начнет думать своей головой и перестанет забрасывать в себя все что не приколочено гвоздями. Например сегодня, приготовила креветки для всех, жареные в сухарях по типу японцев, небольшие по 7-8 гр каждая, положила ей 15 шт., младший был там же, ну и ему столько же, старшему сыну и мужу осталось около 24 шт. Через час возвращаюсь - нет ничего, она сьела - очень есть хотелось. Что и нормальную еду убрать? Она есть все и ей достаточно риса, но сьест она его много, так что для нас это не решение то что вы советуете. Я уже все попробовала, диетолога, психолога и спорт, пока результат вес 106 кг - в моем посте в дненвике она еще была 104, набрала 2 кг за поездку и за 2 недели после. А почему такая категоричность про балон, врач сказал что самый младший пациент был 12 лет, а дочке уже 13, что вредного в балоне? Я ей хотела вообще операцию сделать, вернее муж и мама, а я боялась и девченки тут на сайте посоветовали сначала балон, а вместе с ним и похудеет и время выиграем - она вырастет и самостоятельно решит насчет операции.