Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день. Сделала операцию в конце 2010 года. Потеряла 30кг. Сейчас чувствую себя хорошо. Но появилось желание есть, как и прежде. Держусь из последних сил. Но вес был 51 кг, а сейчас 58, и если я не буду себя сдерживать будет только увеличиваться. Порции увеличились, могу съесть за один раз уже прилично. Что может снизить желание постоянно жевать? Это все таки прихологические проблемы, хочется себя постоянно радовать....
Вот он , мой кошмар наяву. Абсолютно уверена что так же у меня будет. Пока желудок не позволяет особо разойтись, но ведь только 9 месяцев прошло. Когда я дома постоянно что то жую. Уже задумалась о калорийности. На работе спокойно - до пяти вечера максимум бананчик, котлета и кофе пару раз. А потом дома- уже круги вокруг холодильника. Привычки никуда не делись. Фраза " держусь из последних сил" просто в дрожь вогнала. И всех нас это ждет . Страшно...