Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Юля, а чем плох хумус в кафе( тот что делают на месте?). Да и Тхина тоже совсем не плохо)) Куча белка ).
Мы дома не представляем себе рациона ежедневного без тхины и хумуса. Без всяких кафе , обычный покупной. В хумусие я как раз не люблю. Дочь моя оч. Уважает, часто в хумусию ходит. Но я и муж не любим. А питание в общем не изменилось, жаль что уже жара и супы не особо наваришь. Может на окрошку скоро перейдем? Вчера суши делала, с 6 до 9 вечера 8 штук закинула. Шницель с рисом сегодня. Все как обычно. А что должны быть изменения? но девочки- у меня в Полтора- два раза меньше уходит на еду. Это не кажется, это факт. В прошлом месяце ушло 2300 включая готовую еду из кейтринга. В мае 2012 ушло 4000. Я что, метала за себя и за того парня? Даже обидно.
В ресторане я не заказываю. Муж и дети берут , я прошу пустую тарелку. Мне делают морду домиком и приносят. Последний раз ели в " пингвине" в наарии, муж взял китайский мукпац , дети курицу. Я побиралась по кругу, в конце еще и осталось. Потом заказали десерты, бельгийские вафли и ассорти из мороженого . Ела ото всех, обожрались до неприличия , опять таки осталось. Не было такого блюда которое я бы не попробовала.
Кота готова за 40 баксов Купить. Можно как то его передать в наарию? Могу в долларах или в шекелях.
Последний раз редактировалось Тали; 02.05.2013 в 17:02.