Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Родинка, а разве супа ты не можешь есть побольше, не 100 грамм, а 150-200, суп же лучше проходит, конечно я не учитываю, что это завтрак, на завтрак и я бы наверно 200 грамм супа не съела. Идем дальше слоеные палочки, почему 20 гр? почему не 50-70? Это же возможно. Сидишь, работаешь и хрустишь. Я специально сокращаю свой рацион, стараясь питаться 3 раза в день, а если бы была бы воля, могла бы целый день хомячить. И кстати, про кусок торта, я ела бы его минут 15-20, точно не 5. Вот мне тоже кажется, что у Слива ограничеть как то лучше работает что ли. И почему ты не ешь хлеб? В нем и польза есть и калории.
Анют, солянка очень густая, наваристая (посмотри какой калораж я ей поставила), да и утром я в любом случае много не съем.
Слоеные палочки - тесто у меня идет очень плохо, если не сказать не идет вообще. 20 грамм это максимум того, что я могу съесть. Хлеб фактически отсутствует в рационе по той же причине.
Oчень хорошо идет хлеб из тостера с очень тоненьким слоем масла и кусочком сыра.Это для меня вкуснее любого пирожного,алюбой другой хлеб застряет,словно пластилин.
Oчень хорошо идет хлеб из тостера с очень тоненьким слоем масла и кусочком сыра.Это для меня вкуснее любого пирожного,алюбой другой хлеб застряет,словно пластилин.
Мне тоже очень нравится и хорошо проходит хлеб из тостера и вообще сухарики хорошо идут.
Анют, солянка очень густая, наваристая (посмотри какой калораж я ей поставила), да и утром я в любом случае много не съем.
Слоеные палочки - тесто у меня идет очень плохо, если не сказать не идет вообще. 20 грамм это максимум того, что я могу съесть. Хлеб фактически отсутствует в рационе по той же причине.
А вот у меня тогда вопрос, как же ты тогда белок набираешь? Ведь я так поняла он у тебя в норме. Я ем намного больше и в основном мясо, курицу и т.п., причем в порции 100 грамм, но буквально 3 месяца назад он был ниже нижней границы, сейчас не знаю, давно не сдавала, только собираюсь.
А вот у меня тогда вопрос, как же ты тогда белок набираешь? Ведь я так поняла он у тебя в норме. Я ем намного больше и в основном мясо, курицу и т.п., причем в порции 100 грамм, но буквально 3 месяца назад он был ниже нижней границы, сейчас не знаю, давно не сдавала, только собираюсь.
Анют, я ем много молочки, сыра, мяса. Вообще основная пища у меня белковая. Анализы от 06.04.2013 тут
С твердой пищей до сих пор проблемы, мясо ни в каком виде не идет, даже омлет сегодня ушел к БД, хлеб могу есть только черный и то маленький кусочек с молоком, сухари да, хорошо идут, но тяги к ним нет, питалась жидкой пищей, сейчас и того не хочется, чай и кофе тоже отменила,просто не хочется.Что же такого съесть,чтобы похудеть, теперь про меня.
С твердой пищей до сих пор проблемы, мясо ни в каком виде не идет, даже омлет сегодня ушел к БД, хлеб могу есть только черный и то маленький кусочек с молоком, сухари да, хорошо идут, но тяги к ним нет, питалась жидкой пищей, сейчас и того не хочется, чай и кофе тоже отменила,просто не хочется.Что же такого съесть,чтобы похудеть, теперь про меня.
Фаин, хуже, когда "что же такого съесть, чтобы не похудеть" )))))))
Мой ужин( вот сейчас конкретно ем))). кусочки стека лосося запеченного на гриле + где то ст. л. квашеной капусты . Всё это весит 105 грамм. Положила рядом телефон для ясности размера тарелочки .