Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, у меня проблема с волосами: сухие, безжизненные, секутся и ломаются. Витамины регулярно принимаю и качественные, анализы в норме (кроме железа), уход за волосами отличный (но фен каждый день уже лет 20). Раньше неделя масочек и хороший бальзам и все - волосы живые и здоровые. Теперь уже неделя питательных масок и эффекта 0.
Сегодня сделала био-ламинирование, посмотрю утром стоила процедура того или нет.
Как сделать так, чтобы волосы ожили?
Девочки, у меня проблема с волосами: сухие, безжизненные, секутся и ломаются. Витамины регулярно принимаю и качественные, анализы в норме (кроме железа), уход за волосами отличный (но фен каждый день уже лет 20). Раньше неделя масочек и хороший бальзам и все - волосы живые и здоровые. Теперь уже неделя питательных масок и эффекта 0.
Сегодня сделала био-ламинирование, посмотрю утром стоила процедура того или нет.
Как сделать так, чтобы волосы ожили?
Эффект будет,но не сразу и не на долго.Родинка,восстановится все,вот увидишь,я вообще после сильного сброса и операций почти лысая была,сейчас опять потряхиваю шевелюркою))).
родинка , жиры .. омега 3 есть ?
в твоем рационе жиров почти нет.
Коша, ну с чего ты делаешь такие выводы?? Ты видишь как и что я ем? Жирное я любила всегда, люблю и сейчас, и ни разу не отказывала себе в этом. Если я не пью чай с сахаром это не значит, что я чего-то недополучаю с питанием.
Сообщение от ionna69@bk.ru
Эффект будет,но не сразу и не на долго.Родинка,восстановится все,вот увидишь,я вообще после сильного сброса и операций почти лысая была,сейчас опять потряхиваю шевелюркою))).
Ой, Жанночка, я очень на это надеюсь. Кератин, сказали, надо раз в две недели пару раз поделать, потом раз в месяц.