Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Вера21
    Записей в дневнике
    32

Цитата Сообщение от katerina88 Посмотреть сообщение
    Дааа, ждем мальчика! Наедаюсь пока есть возможность))) как перестану кормить, дай Бог если вообще молоко будет, затянусь сразу))
    Поздравляю!))а ты своему наблюдающиму врачу говорила про оп?

Цитата Сообщение от Вера21 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!))а ты своему наблюдающиму врачу говорила про оп?
    Конечно! Они бояться, но видять что пока все прексрасно, тьфу, тьфу. И роды у мен уже будет принимать специально заведующий роддомом, ему интересно. Скоро пойду с ним на встречу, обьясню, расскажу, покажу. Он сам пухляш, мб захочет чего))))))))))))

Записей в дневнике
    32

Цитата Сообщение от katerina88 Посмотреть сообщение
    Конечно! Они бояться, но видять что пока все прексрасно, тьфу, тьфу. И роды у мен уже будет принимать специально заведующий роддомом, ему интересно. Скоро пойду с ним на встречу, обьясню, расскажу, покажу. Он сам пухляш, мб захочет чего))))))))))))

Ясненько))наверно будет в шоке)))

Записей в дневнике
    32

Ясненько))наверно будет в шоке)))
    Время летит)))и вес улетает))прям стихами заговорила!!вес сейчас 82,5 т.е за 7,5 месяцев я скинула 27,5 кг самочувсивие нормальное только слабость какая-то,наверно не высыпаюсь да и проблем много,регулировок всего было 3 в системе 4,9 мл уже месяца 3 не регулируюсь,может я так быстро нашла свою зеленую зону)))а вдруг..питание :как будто так всегда и ела,иногда все проходит даже утром иногда нет))наверно зависит с какой ноги встанет мой желудок!а так в основном утром:чай или молоко,обед:суп гр 150 ужин:мясо +овощи иногда и сладенькое могу хапнуть,вообщем все что есть дома то и ем!сьездила отдохнула очень переживала как буду питаться так как ехали с друзьями не кто не чего не заметил и я даже завтракала омлет+овощи,но только я приехала домой не чего не лезит даже вода отдохнула и хватит)

Записей в дневнике
    32

Время летит)))и вес улетает))прям стихами заговорила!!вес сейчас 82,5 т.е за 7,5 месяцев я скинула 27,5 кг самочувсивие нормальное только слабость какая-то,наверно не высыпаюсь да и проблем много,регулировок всего было 3 в системе 4,9 мл уже месяца 3 не регулируюсь,может я так быстро нашла свою зеленую зону)))а вдруг..питание :как будто так всегда и ела,иногда все проходит даже утром иногда нет))наверно зависит с какой ноги встанет мой желудок!а так в основном утром:чай или молоко,обед:суп гр 150 ужин:мясо +овощи иногда и сладенькое могу хапнуть,вообщем все что есть дома то и ем!сьездила отдохнула очень переживала как буду питаться так как ехали с друзьями не кто не чего не заметил и я даже завтракала омлет+овощи,но только я приехала домой не чего не лезит даже вода отдохнула и хватит)

Вот и пролетел год после оп ...ну что сказать вешу где то 73,5 ..все прекрасно пока,надо делать регулировку последняя была в марте..вес стоит месяц,надо на регулировку но пока нет возможности(

Ваши права