Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да уж, где могли везде бурханили, уж очень после первого раза опасались
Бурханить надо. Это свято. Сколько буз-поз можешь съесть ?.
Почему лед черный. Из-за облачности что-ли? Он ведь там всегда прозрачно-голубой.. По крайней мере в мои не частые зимние поездки я видела только голубой лед.
Два года назад полуджиппинг-полупеший поход сделала по Адыгее. Обошла-объехала Лагонаки, Мезмай, Гуамкой, Гузерипль. Была удивлена местами для бурханий. Бурханила . На самолет опоздала в обратную сторону, видать хорошо бурханила, не отпускали...
Позы ели два раза, но они не большие. Оба раза по три штуки. А льда голубого не видел. В этом году нам не очень повезло, самая снежная зима за 50 лет. Пришлось отказаться даже от части маршрута. Не смогли обогнуть Ольхон. Но торосов наелись по самые ... 40 км от МРС до Хужира прошли за 10 часов из них 20 км лёд был хороший. т.е оставшиеся 20 км шли 8 часов. В одном месте были торосы до метра.
А сейчас попиваю белок, пил там и сейчас, т.к. не доедал его точно. Посмотрел, опять ноги стали тоненькими.
Последний раз редактировалось bdavid; 08.04.2013 в 10:31.
А в чём экстрим. Вопрос в экипировке - шипованная резина, одежда. А купание не планировалось.
Давид,конечно экстрим!Не Турция же,где "все включено"!Поздравляю с отличным видеосюжетом - очень хорошая энергетика.Следующей зимой,когда мои дети соберутся, в очередной раз, в Альпы на лыжах,дам им посмотреть Ваш ролик.Сама бы съездила лет 20 назад!