Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лорен,я не поленилась...прочитала все ваши сообщения! Вам советую сделать тоже самое.Начиналось все очень благопристойно.Вам давали дельные советы,но вы настолько упрямы,что никого не хотите слушать.Почему вы самостоятельно поставили диагноз вашему ребенку? С чего вы взяли,что парень болен?Говорите себе 100 раз в день,мой сын здоров!!!!Да,худой,очень,но не БОЛЬНОЙ,как вы описали ситуацию.Что вы ищете в себе и в нем????ЗДОРОВЫ!!!ОБА!!!! И все.Вам говорят,что от воздуха не поправляются.Но вы настаиваете ,что вы не едите и толстеете.Невер даже привела статистические данные,лишь 0,01% страдает от лишнего веса,при этом не переедая.Если вы входите в эту одну сотую,то вам прямая дорога к эндокринологу,неврологу,а не к бариатрическому хирургу.Это сайт для толстых людей,для нас-едоголиков,понимающих,что наша полнота от переедания и неправильного питания.Почему вы настойчиво говорите об операции???При чем с такой настойчивостью,что закрадываются сомнения по поводу вашего ожирения вообще.Такое впечатление,что вы хотите разозлить людей здесь,на форуме,которые,кстати,вам продолжают отвечать,несмотря на вашу неимоверноую упертость.
пс.Если вы не имеет статус в Штатах,то ни одна страховая компания и ни один хирург вам не сделает операцию за счет страховки.Платить прийдется вам самим.Если вы резидент США,то чего ждете????Почему не идете к врачу???
Я вам дала ссылку на североамериканский форум.Скажите честно,вы его открывали??Ваше поведение кажется мне очень странным...Вы не предприняли ровным счетом НИЧЕГО в решении свой проблемы,только бла бла бла...уж извините...За этот месяц,вы ,как минимум несколько раз могли бы взять аппойтмент с вашим физишином и обсудить все наболевшее.
Последний раз редактировалось Катюня; 01.04.2013 в 00:48.