Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, уважаемые Доктора и форумчане! 28 марта состоялась он-лайн консультация с Владимиром Викторовичем. Огромное Вам спасибо за это! (Очень жаль, что не было картинки, и я Вас не видела, а очень хотелось). Записалась на операцию Слив 14 мая. 29 апреля в клинике анализы. Не очень поняла, почему было рекомендовано бандажирование ... У меня ИМТ 50!!! И я очень неорганизованный человек. Насколько я поняла, почитав форум, у меня зависимость от еды. Я ем и ем (ужас!). После консультации не могу спать-) Сижу, читаю форум допоздна. Но наверно или рано пока (не добралась), или особо много нет информации по психологическим ощущениям. Вот у меня и возник такой вопрос: как после операции первые пару месяцев (да и не пару месяцев, а например, после года, нет желания чего-нибудь «схомячить и задвинуть на всё» извините за такой оборот речи) люди справляются с головой? Физически не хочется есть, это я поняла, а вот психологически?
Записалась на операцию Слив 14 мая. 29 апреля в клинике анализы. Не очень поняла, почему было рекомендовано бандажирование ... У меня ИМТ 50!!! И я очень неорганизованный человек. Насколько я поняла, почитав форум, у меня зависимость от еды. Я ем и ем (ужас!). После консультации не могу спать-) Сижу, читаю форум допоздна. Но наверно или рано пока (не добралась)
Имейте при себе деньги на другую операцию, все может изменится уже в клинике перед операцией.
А почему не задали этот вопрос по скайпу?
Яна права, берите денежку на более мммм...другую ОП.
Ну, скажем так-) я очень волновалась, не видела Доктора и разговор протекал не так, как мне хотелось. Я как идиотка постоянно перебивала Доктора ко всему вдобавок. Проснулась дочка, так как консультация состоялось немного позже запланированного, и конечно сразу бросилась ко мне. И Доктор, вообще сказал загадочную вещь, что я вполне худенькая. Наверно тоже картинки не было и меня не увидели, хотя я совершала "видеозвонок".
А почему не задали этот вопрос по скайпу?
Яна права, берите денежку на более мммм...другую ОП.
Это я обязательно обсужу с координатором! Потому как читала на форуме, такие случаи не редкость. Хотя ЖШ точно не хотелось бы...Потому как возраст предменопаузный, а там вроде проблемы с кальцием начинаются...