Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1016
    Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Слушайте, вот правда, я понимаю, что это тема специально для ругани, но что вас заставляет вот так ругаться?

Не нравится вопрос - пройди мимо
    Не нравится ответ - то же самое.

Почему столько агрессии?
    Я понимаю старожилов - хочется объяснить , что не так. Не хотят слушать? Ну так и ... Не вопрос, у каждого свой путь. Да, я помню, как и мне говорили, что бандаж, возможно, не лучший выбор. В моем случае так и оказалось. Но это был МОЙ выбор. И МОЕ право на ошибку.
    Напоминает известную метафору: вбить конфетку через зубы. Осчастливить насильно не удастся. Имеющий уши...
    Тем более, что и правда, какие-то границы перешли...
    Не бейте тапками, а?
    Я понимаю, что выговариваю менторским тоном, "типа такая умная", за что и приношу свои извинения заранее.

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девочки, по моему вы все перегнули. Пошло полное непонимание и искажение смысла написанного.
    Это потому что некоторые из старичков совсем охамели!Да,да именно так>.Я уже третий день наблюдаю в свою сторону хамство и различные нападки>.Как шакалы кидаются толпой на новичков>.По другому и не назовешь>.Мне всеравно<у меня нервы железные>.Я не собираюсь оправдыватся или доказать кому то что то..Но!..Если я не обращаю внимание на хамство это вовсе не значит,что мне можно сесть на голову и какать на нее сверху>.Не нравится со мной говорить-не говори..Не читай и даже не смотри>.Я никого тут не заставляю по моему со мной разговаривать..Просто некотрым товарищам очень нравится издеваться так сказать над людьми,уже дело дошло до того,что начали задевать детей..

Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

Дэва,+100!!!Просто с языка сняли!

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    да уж ,,, дурак , сам дурак... вот ваш стиль . где ответ на мои вопрос о меню за пару дней и какая калорийность у вас в день ? где ответы на эти вопросы ?
    к какому врачу вы ходили если изначально писали о бандаже ???? у нас не делают бандажирование совсем !!! вы вообще с диетологом обсуждали оп ? какой врач вам сказал о том что после оп ваши пищевые привычки поменяются и какие то процессы ???? да небыли вы ни у одного нормального диетолога либо по шведски разговаривать не умеете и ничего не понимаете что врач говорит
    Я вас дураком не называла..Или назвала?Так покажите?Не можете показать?>Тогда не приписывайте мне то чего нет!Далее..
    Я не считаю каллории<поскольку ем один раз в день..Глупо считать тарелку супа и так понятно,что не больше 1000 а то и меньше>.Соки я не пью,сахар я не ем>.Все это говорила!
    У кого у нас не делается бандажирование?В Америке?Делается и уже давно>..Его я исключаю<не нравится мне оно>.Писала и об этом>.А причем здесь шведский???Да,этот язык я не знаю>..Я вообще не была еще у хирурга,насчет операции вообще еще не говорила>.Я только недавно решила обратится с этим..И чтог значит не была ни у одного диетолога????ВЫ тоже Ванга?И что значит у НОРМАЛЬНОГО диетолога?

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

мда... женщина , вы написали немного выше что мы из одной страны ,,, моя страна Швеция . Сахар вы не едите , сладкий чай это не сахар ,,, всё понятно... свою ж наели тарелочкой супа в день....

понятно одно никакая оп вам не поможет , операция для тех кто ест , вы же питаетесь почти святым духом , явно не "наш клиент"

мда... женщина , вы написали немного выше что мы из одной страны ,,, моя страна Швеция . Сахар вы не едите , сладкий чай это не сахар ,,, всё понятно... свою ж наели тарелочкой супа в день....

понятно одно никакая оп вам не поможет , операция для тех кто ест , вы же питаетесь почти святым духом , явно не "наш клиент"
    Значит я ошиблась насчет страны>.Людям вообще свойственно ошибаться>.А причем тут сладкий чай?По моему я говорила и много много раз>.Что уже САМА поняла что набрала вес из за сахара и от него отказалась>.ВЫ так утверждаете,что вес можно набрать только жратвой из личного опыта.?Так ненадо всех судить по себе>.Потому что например из за проблем со щитовидкой тоже можно разжиреть и для этого много жрать ненадо>..И ненадо пытаться делать грязные намеки типо "мда...женщина" .это не проходит>.

Записей в дневнике
    44

если у вас проблема с щитовидкой оп не поможет , если проблема со сладкими напитками оп не поможет , оп помогает не жрать , да и то только первое время , сколько раз это нужно повторить что бы до вас дошло ?

если у вас проблема с щитовидкой оп не поможет , если проблема со сладкими напитками оп не поможет , оп помогает не жрать , да и то только первое время , сколько раз это нужно повторить что бы до вас дошло ?
    Насчет щитовидки не знаю,но год назад была вроде впорядке>.А там кто знает<всякое бывает..Нужно еще раз проверить..C остальным вы ошибаетесь>.Цель таких операций не похудение как таковое,а коррекция метаболических нарушений в первую очередь..И именно поэтому после таких операций очень часто проходит сахарный диабет 2 типа>..Именно поэтому люди худеют...Именно из за такой корекции>..Вы извините,но помоему это вам нужно больше читать>..Потому что не смотря на то,что вы сделали себе операцию вы даже смысл ее не улавливаете>.Вы думаете,что операция эта направленна на снижение веса ..Снижение веса это второстипенно!Эти операции изменяют форму желудочно-кищечного тракта>.Меняется физиология пищеварения>..Человек может даже избавится от вредных привычек>.Может тошнить от курения или алкоголя>.Может тошнить от сладкого..Человек может начать есть мясо которое раньше ненавидел..И тд>.
    Последний раз редактировалось loren; 29.03.2013 в 00:07.

Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от loren Посмотреть сообщение
    .Цель таких операций не похудение как таковое,а коррекция метаболических нарушений в первую очередь..
    цель таких операций именно снижение веса !

И именно поэтому после таких операций очень часто проходит сахарный диабет 2 типа>.
    не от всех видов оп проходит диабет

.Именно поэтому люди худеют....
    у меня не было диабета или каких либо матаболических заболеваний и я худею

Вы извините,но помоему это вам нужно больше читать
    не извиняю , я в отличии от вас понимаю разницу операций , вы же свалили всё в кучу

Потому что не смотря на то,что вы сделали себе операцию вы даже смысл ее не улавливаете>.Вы думаете,что операция эта направленна на снижение веса ..Снижение веса это второстипенно!
    повторяю я делала оп именно для снижения веса

Эти операции изменяют форму желудочно-кищечного тракта>.Меняется физиология пищеварения>...
    не все

.Человек может даже избавится от вредных привычек>.Может тошнить от курения или алкоголя>..Человек может начать есть мясо которое раньше ненавидел..И тд>.
    работа над собой и работа над изминением пищевого поведения

.Может тошнить от сладкого..
    это называется демпинг синдром

вы ничего не понимаете в оп и путаетесь научить меня таму чего нет ... идите изучайте виду оп , а то вы слив от жш не отличаете я смотрю ... всё разговор закрыт до просветления в вашей голове

цель таких операций именно снижение веса !
    После этого можно не читать>.Идите почитайте литературу,а не форумные писульки..Что такое метаболическая хирургия ...Это именно она и есть>.и для чего она применяется в первую очередь.Снижение веса это второстипенно>.Кроме бандажа и балона..Эти манипулиции направленны конкретно на людей много кушающих и от этого толстеющих..Я имею ввиду другие операции>.
    Последний раз редактировалось loren; 29.03.2013 в 00:50.

Ваши права