Цитата Сообщение от Либера Посмотреть сообщение
Госпадяяяя, о какой необратимости вы печалитесь, девочки? Чтобы можно было обратить свои килограммы назад, как снимут бандаж? Или вы надеетесь проходить с ним всю жизнь? Врач в Минске мне лично сказал, гарантия на силикон, то из чего сделан бандаж ,лет 20, а вот совместимость с организмом , лет 5-6, максимум, потом ,в большинстве,то о чем и так все знают, и даже вслух не хотят произносить. Бандаж ставят с маленьким ИМТ в надежде, что человек имея небольшой лишний вес, сумеет сохранить результат уже без помощи бандажа. А если не получится, уже чешите макушку, выбор может остаться на реконструкцию ооочень маленький, или , как выход, опять быть жирной.
Это не агитация, ни агрессия, просто факты)
Если Вы про мой пост, то я про то, что ОП бандажирования и СЛИВ-2 народ считает обратимыми, т.е. остается возможность снять-распустить и жить с желудком, как до ОП. Следовательно, считают они, что ОП безопасные и всега можно переделаться. А практика показывает, что ОП вызывают спаечный процесс и являются в любом случае необратимыми и реконструкцию еще умудриться сделать надо. Да и риск несостоятельности возрастает в разы.
Вот мы про что.