Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лорен,
1. Пить после любой операции Вы сможете любое кол-во, ЛЮБОЕ, 2-3-4-5 литров в день, если конечно будет такая физиологическая потребность, но поверьте любые жидкости проходят без проблем, не считая первого месяца.
2. Есть Вы будете НЕ 20 гр за раз, опять же не считая первого месяца, а примерно 150-200 грамм через какое то время, не зависимо от того сколько Вы ели до операции, а Вы, как пишите, едите сейчас эти 200 гр, вот и продолжите.
3. Сколько раз Вы будете есть в день, в целом не важно, главное соблюдать калорийность и желательно БЖУ. Я ем в пределах 1000 ккал, что позволило мне сбросить 45 кг. А вот если бы я не хотела соблюдать калорийность, я бы без проблем могла бы наесть и 3000 ккал в день со своим маленьким желудком.
4. Не стоит так уповать на низкую всасываемость кишечника, во первых БПШ очень серьезная операция, которая делается в самых крайних случаях. На форуме есть темы об очень негативных последствиях. И еще не факт, что Вам вообще ее сделают. А ЖШ являются в большей степени все таки рестрективной операцией, и если Вы расслабитесь, то без проблем можете набрать вес, что периодически и происходит.
P.S. На форуме есть видео, посвященное питанию после бандажирования, видео, если не ошибаюсь американское, так вот там четко даны рекомендации о том, что нужно есть не более 3 раз в день, без всяких перекусов. И наши доктора, тоже рекомендовали такое питание, причем после любой операции. Хотя вот с этим, я лично не согласна.
Последний раз редактировалось Anneti; 27.03.2013 в 19:58.