Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 215

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от loren Посмотреть сообщение
    Почему не буду меньше?Если я ем сейчас 300 или 500,то буду значит 200.
    умрёте от недостатка белка

Грубо говоря..Если человек ел до операции ведрами,то после оп начал кастрюлями и при этом худеет>.Если человек ел тарелками то после оп начал рюмками и тоже худеет>.Элеметарное соотношение..Плюс всасываемость уменьшается на 30% за счет манипуляций с кишечником>.
    при бпш желудок не под рюмки а под тарелки , и 30% всасываемость не спасёт от сладкого чая ,,, короче по мне разговор без смысла ... отрезайте себе всё , пейте дальше сладкий чай.
    в этой теме больше не флудите , раз решили бпш идите в раздел где обсуждают бпш

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение

при бпш желудок не под рюмки а под тарелки , и 30% всасываемость не спасёт от сладкого чая ,,, короче по мне разговор без смысла ... отрезайте себе всё , пейте дальше сладкий чай.
    Я не сказала,что буду пить много сладкого чая..Конечно я буду ограничивать его..Все чего то ограничивают,невозможно влезть на елку и попу не поцарапать>.И я флудом не занимаюсь..Ко мне обращаются-я отвечаю>.Это называется вежливость>.

Записей в дневнике
    44

.И я флудом не занимаюсь..Ко мне обращаются-я отвечаю>.Это называется вежливость>.

вы в теме шунт и бандаж обсуждаете бпш , это флуд , пишите в теме про бпш

Вот опровержение вашим словам..Тарелка это примерно 200-250 мл..Значит уже не под тарелку,а скорей под ложку>...
    Во–первых, поскольку емкость «малого желудка» составляет всего 20 мл, человек не может съесть много пищи. Во–вторых, поскольку съеденная пища минует большую часть желудка и тонкой кишки, эта операция дает снижение всасывания питательных веществ. Короткий путь прохождения пищи на этой схеме обозначен стрелками.

Записей в дневнике
    44

Вот опровержение вашим словам..Тарелка это примерно 200-250 мл..Значит уже не под тарелку,а скорей под ложку>...
    Во–первых, поскольку емкость «малого желудка» составляет всего 20 мл, человек не может съесть много пищи. Во–вторых, поскольку съеденная пища минует большую часть желудка и тонкой кишки, эта операция дает снижение всасывания питательных веществ. Короткий путь прохождения пищи на этой схеме обозначен стрелками.
    вы читаете теорию пока , а я вам обьёмы желудочка на практике скажу
    лично я супа кушаю спокойно 300-400 гр ... а не 20...(да и не путайте жш с бпш , то что вы описываете жш , вы же хотите бпш)
    только что за обедом я скушала рис с курицей 250 гр , апельсин и кофе с молоком сижу попиваю.

и если я начну пить чай с сахаром вес поползёт вверх 100%
    Последний раз редактировалось sergeevna; 27.03.2013 в 18:10.

вы читаете теорию пока , а я вам обьёмы желудочка на практике скажу*
    лично я супа кушаю спокойно 300-400 гр ... а не 20... и твёрдой еды отмеряю по 200-250 гр ...

только что за обедом я скушала рис с курицей 250 гр , апельсин и кофе с молоком сижу попиваю.
    Ну наверно вы изначально ели просто больше>.Ну а почему же если я изначально ем меньше вас ,то после оп не могу есть эти 20 мл исходя из этой теории и тоже худеть?Ведь эти 20 мл не с потолка же взяты..

Записей в дневнике
    44

Ну наверно вы изначально ели просто больше>.Ну а почему же если я изначально ем меньше вас ,то после оп не могу есть эти 20 мл исходя из этой теории и тоже худеть?Ведь эти 20 мл не с потолка же взяты..

оп стандарт , вы сможете есть и 20 и 200 , никакого стопора в жш или в бпш после 20 гр еды не наступает , не важно сколько кто чего ел до оп . Вы упираетесь как баран (извините) никто из нас по 20 гр не ест . Сливы едят меньше чем жш или бпш . Но не 20 гр так же . И мы уже выяснили что вы жиреете не из за еды . Чай с сахаром будет литься рекой так же хорошо как и раньше если не будет демпинга.

Записей в дневнике
    44

[quote=loren;93135]
    Я сейчас видео посмотрела,на этом сайте..И там сказано и даже показано,что женщина после операции вмещает в желудке 50 мл..Видео называется :Программа НТВ "Жизнь за еду'..Как же у вас выходит 200?Всем по разному что ли желудок уменьшают выходит?Если он допустим растягивается со временем,то почему у ней не растенулся?Как считате?
    мне конечно лень писать одно и тоже но повторю , желудок растягивается при жш так как он имеет такую особенность , если есть больше ( я взвешиваю еду) или запивать сразу то растягивается и пищевод и соустье и еда падает прямо в кишку.
    учите матчасть ))) как говорят у нас на форуме.
    вы можете смотреть сколько угодно программ на форуме нет людей кто после жш ест по 50 гр. спустя пару месяцев после оп , через год уже порции становятся нормальными. повторяю если вы не окажетесь о сладкого и ваша дневная калорийность не понизится и оп не поможет.

Ну вот,что и требовалось доказать..Полнота у меня из за болезни поджелудочной железы..Поджелудочная заболела потому,что камни в желчном..Из за этой поджелудочной получаю и сахарный диабет...И аппетита тоже порой нет из за всего этого>..
    Рекомендовали мне желудочное шунтирование после лечения некоторого>..Не у всех полнота бывает из за того что много жрут!Иногда полнота бывает в следствии какой то болезни>.
    ps.Советую новичкам ничего не доказывать и объяснять сдешним прооперированным "докторам"..Ничего кроме испорченного настроения вы не получите>.Лучше молча читать или задавать вопросы непосредственно самому врачу>.
    Всем удачного дня.
    Последний раз редактировалось loren; 31.03.2013 в 16:34.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У почти всех страдающих морбидным ожирением, не в порядке поджелудочная и у многих диабет 2 типа. Это одно из заболеваний связанных с лишним весом. И старожилы все это знают.

Ваши права