Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 215
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от loren Посмотреть сообщение
    У меня зависимость не от еды,а от сладкой воды...Я не говорю,что у меня мизерные порции..Я говрю о том <что ем я редко>.Тарелка супа как пример>.Незнаю сколько там в тарелке<может 200,может 250 грамм..Завтрак и он же ужин и обед начинается примерно часов 4-5 вечера..До этого я есть не хочу>.
    Сладкая вода типа пепси? где якобы 12 кусков сахара на стакан? Что мешает на сахарозаменители перейти, как уже Вас спрашивали выше? Я видела зависимость от сладкого у диабетика, которому нельзя было сахара вообще. Он периодически брал почти полстакана сахара, разводил это и выпивал (умер в 23 года), что такая же зависимость?
    Да и суп тоже есть разный, на копченностях т.е. жирный и соленый, наваристый и овощной на своей же водичке. Давайте для начала начнем питаться вареной куриной грудкой или нежирной рыбкой со свежими овощами в прикуску, а чай подслащивать бескалорийно. Результат выложите через неделю. Согласны?

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Это не миф,это наука и не мной придумана>.Расскажите тогда мне про эту оп если я не понимаю..Буду признательна>.
    кушать 5-6 раз в день полезно что бы не растягивать желудок , то есть правильное питание многоразовое но , это всё для того что бы человек не чувствовал голода и не набрасывался к вечеру на еду . Если же зависимости от еды нет и в день вам хватает 1-2 порции супа по 250 гр то при таком питании вес будет снижаться . И нет разницы скушали вы этот суп за раз или за 5 раз. Я спрашивала уже но вы по прежнему не отвечаете сколько калорий в сутки вы употребляете. Дело именно в этом.
    О бпш на форуме есть достаточно инфо , читайте. Скажу кратко она для обжор которые совсем не могут контролировать употребление еды и если человек весит пот 200 и совсем не может удержаться что бы не нажраться нужно делать её. если же есть хоть мало мальская сила воли то её делать не нужно. В вашем же случае ожирение не от еды а от сладкой воды , что вам мешает пользоваться сахарозаменителем мне не понятно.
    после любой оп вес не пойдёт вниз при употреблении сладкого , ну не ужели не понятно ????

Записей в дневнике
    44

Я ведь не только водой питаюсь))Я думаю<что порции будут меньше и употребление воды меньше>

воды меньше пить вы никак не будете , а порции меньше ,,, ну куда уж меньше чем 500гр супа в сутки ???? я ем в 2-3 pаза больше после оп
    и если вы не врёте на счёт еды то есть вы меньше не будете , а уж пить тем более

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Сладкая вода типа пепси? где якобы 12 кусков сахара на стакан? Что мешает на сахарозаменители перейти, как уже Вас спрашивали выше? Я видела зависимость от сладкого у диабетика, которому нельзя было сахара вообще. Он периодически брал почти полстакана сахара, разводил это и выпивал (умер в 23 года), что такая же зависимость?
    Да и суп тоже есть разный, на копченностях т.е. жирный и соленый, наваристый и овощной на своей же водичке. Давайте для начала начнем питаться вареной куриной грудкой или нежирной рыбкой со свежими овощами в прикуску, а чай подслащивать бескалорийно. Результат выложите через неделю. Согласны?
    Нет>.Я не поедаю сахар ..Я просто много пью чай с сахаром>.Да,я его исключила>.И я похудела...За 2 месяца на 6 кг,но сейчас вес пошел вверх опять <уже 3 в плюс при этом сижу на диете..Получается одни мученья только...

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    воды меньше пить вы никак не будете , а порции меньше ,,, ну куда уж меньше чем 500гр супа в сутки ???? я ем в 2-3 pаза больше после оп
    и если вы не врёте на счёт еды то есть вы меньше не будете , а уж пить тем более
    Почему не буду меньше?Если я ем сейчас 300 или 500,то буду значит 200..Тут же зависит от размера желудка>.Кроме того не просто же так говорят<что всасываемость уменьшается на 30% после той оп>.У всех же организм разный и привычки тоже.
    ps.Грубо говоря..Если человек ел до операции ведрами,то после оп начал кастрюлями и при этом худеет>.Если человек ел тарелками то после оп начал рюмками и тоже худеет>.Элеметарное соотношение..Плюс всасываемость уменьшается на 30% за счет манипуляций с кишечником>.
    Последний раз редактировалось loren; 27.03.2013 в 16:44.

Записей в дневнике
    44

Почему не буду меньше?Если я ем сейчас 300 или 500,то буду значит 200.
    умрёте от недостатка белка

Грубо говоря..Если человек ел до операции ведрами,то после оп начал кастрюлями и при этом худеет>.Если человек ел тарелками то после оп начал рюмками и тоже худеет>.Элеметарное соотношение..Плюс всасываемость уменьшается на 30% за счет манипуляций с кишечником>.
    при бпш желудок не под рюмки а под тарелки , и 30% всасываемость не спасёт от сладкого чая ,,, короче по мне разговор без смысла ... отрезайте себе всё , пейте дальше сладкий чай.
    в этой теме больше не флудите , раз решили бпш идите в раздел где обсуждают бпш

при бпш желудок не под рюмки а под тарелки , и 30% всасываемость не спасёт от сладкого чая ,,, короче по мне разговор без смысла ... отрезайте себе всё , пейте дальше сладкий чай.
    Я не сказала,что буду пить много сладкого чая..Конечно я буду ограничивать его..Все чего то ограничивают,невозможно влезть на елку и попу не поцарапать>.И я флудом не занимаюсь..Ко мне обращаются-я отвечаю>.Это называется вежливость>.

Записей в дневнике
    44

.И я флудом не занимаюсь..Ко мне обращаются-я отвечаю>.Это называется вежливость>.

вы в теме шунт и бандаж обсуждаете бпш , это флуд , пишите в теме про бпш

Вот опровержение вашим словам..Тарелка это примерно 200-250 мл..Значит уже не под тарелку,а скорей под ложку>...
    Во–первых, поскольку емкость «малого желудка» составляет всего 20 мл, человек не может съесть много пищи. Во–вторых, поскольку съеденная пища минует большую часть желудка и тонкой кишки, эта операция дает снижение всасывания питательных веществ. Короткий путь прохождения пищи на этой схеме обозначен стрелками.

Записей в дневнике
    44

Вот опровержение вашим словам..Тарелка это примерно 200-250 мл..Значит уже не под тарелку,а скорей под ложку>...
    Во–первых, поскольку емкость «малого желудка» составляет всего 20 мл, человек не может съесть много пищи. Во–вторых, поскольку съеденная пища минует большую часть желудка и тонкой кишки, эта операция дает снижение всасывания питательных веществ. Короткий путь прохождения пищи на этой схеме обозначен стрелками.
    вы читаете теорию пока , а я вам обьёмы желудочка на практике скажу
    лично я супа кушаю спокойно 300-400 гр ... а не 20...(да и не путайте жш с бпш , то что вы описываете жш , вы же хотите бпш)
    только что за обедом я скушала рис с курицей 250 гр , апельсин и кофе с молоком сижу попиваю.

и если я начну пить чай с сахаром вес поползёт вверх 100%
    Последний раз редактировалось sergeevna; 27.03.2013 в 18:10.

Ваши права