лично я после операции ем далеко не одну тарелку супа в день и ничего , худею . Так что я не верю . Может именно сегодня у вас нет аппетита и вы скушали одну тарелку супа. Но если бы так было месяц то вес бы 100% поехал бы вниз. А тут вот выясняется ещё и любовь к сладенькому (помимо супа то ) . Вот и набирается высокая калорийность дневная. БПШ это самая серьёзная операция , что бы её делать нужны весомые аргументы , большой вес и склонность к перееданию. Но и после неё попивая сладкий чай вы не похудеете если дневная калорийность будет превышать допустимые рамки. И если всё таки БПШ то о каком там сливе и менее травматичной операции вообще вы говорили сначала.... не понятно. БПШ это крайняя мера для людей с итм более 50. К тому же , если предположить что вы действительно едите в день один раз тарелку супа хочу вас расстроить , после оп если вы не будете кушать мясно-рыбные продукты в достаточном количестве то проблемы со здоровьем вам обеспеченны. Тарелка супа как вы себе прикинули за 5 раз правильно это всё равно тарелка супа с такой же калорийностью и содержанием белка. В общем пока вы не поймёте что причина в Вас и в том что вы закладываете в рот операция бессильна. Нужно честно сказать Я ОБЖОРА ! или Я СЛАДКОЕШКА ! и работать с головой для начала.
Да и то что вы там придумали на счёт всасываемости кишечника то у меня полное ощущение что вы не понимаете механизма работы такой оп. Да возможно от сладкого вас спасёт демпинг который будет вызывать гипогликимию после приёма сладенького ... и тогда вы будете боятся сладкое кушать , но этого может и не произойти , так как это побочный эффект оп и совсем не обязателен , лично я сладкое ем. Если вы нас а главное себя не обманываете и свои кг нарастили исключительно сладким чаем то пейте его с сахарозаменителем и всё. Миф о 5 разовом правильном питании у нас на форуме давно развеян. Главное дневная калорийность и точка.