Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 241 по 250 из 318

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Конечно я понимаю ,что человек поправляется от еды..Просто некоторые поправляются от того,что едят огромными порциями по 5 и более раз,а некоторые например как я,один раз в день и чувствуют себя прекрасно>.Я не люблю соки>.Я пью чай и с сахаром<это именно тот вредный продукт про который я написала от которого по ходу я и расстолстела..Сейчас я сахар исключила>.Сначало я похудела<но сейчас вес опять пополз вверх>.Почему так происходит мне не известно>Конечно я ем мало<но после операции я вообще буду есть на уровне котенка..Съедать одну клубнику и ей наедаться<естественно что сейчас такого нет>.Бондаж рассчитан мне кажеться на большие желудки,неуемное потребление пищи>.Кроме того это постоянные регулировки и тд>.Слив я выбрала потому что менее травматичен и обратимо>.И Уровень жизни лучше>.
    Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 16:48.

Ваши права