Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 318

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем здравствуйте.Я новичек и еще не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом.Поэтому если что не так,заранее прошу прощенья..Я как и многие вновь пришедшие не могу определиться с выбором операции>.Единственное на что я решилась это на саму операцию..Сил моих больше нет вести борьбу с похудением..Сколько не худею вес вновь и вновь возвращается да еще с привеском>.Да и похудеть почему то сложно,очень тяжело дается>.Не потому ,что не могу соблюдать диету,и не потому что не могу контроллировать аппетит,нет..Ем я всю жизнь мало,нет такого чтоб я объедалась или имела неуемный аппетит>.Я наоборот не могу заставить себя есть порой>.Мне в состоянии голода намного комфортней..И даже когда я исключала вредный продукт,в моем случае он единственный ,я худела очень медлено..Почему то мне кажеться что в моем случае это нарушение каких то процессов..Может углеводных,может еще каких..Но ни как не в злоупотреблении еды или употреблении ее в больших колличествах..Поэтому в этой части у меня недопонимание и объяснить никто не может почему так происходит>.Только и слышишь 'меньше надо жрать'или 'иди бегай'..Но ведь меньше есть некуда,а бегать с таким весом как у меня очень сложно>.Я пройти то не могу порой на длинные расстояния..Прошу<помогите мне разобраться с операциями..Понять какая мне больше подходит>.Расскажите минусы всех операций..Рост у меня 160,а вес 110 сейчас(я худею опять,был 116)..Ем мало и редко>.Но очень много пью,без воды вообще не могу>.
    ps.Мне поставили метаболический синдром.Правда я не совсем понимаю что это..Я вот рассуждаю логически,не знаю правильно или нет>.Так как ем мало<то бондаж на желудок мне скорей всего не подойдет..Так как в этом случае мне кажеться он рассчитан на то чтоб употреблять меньше еды>.Если я и так употребляю ее мало<значит результата не будет..Ну мне так кажеться..Я наверно не правильно думаю>.Склоняюсь к сливу 2.
    Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 07:27.

Ваши права