Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня уже более 2 лет после СЛИВ-2, легко вес уходил месяцев 8, я думаю это было бы всё, на сколько я похудела, даже был бы наверное какой-то отскок, но я добила остальные кг диетой и спортом.Хотя всё это было у меня и до операции и не мешало мне толстеть, спортом я всегда занималась и всегда контролировала свою еду(ну почти всегда), иначе бы была как моя бабушка 135 кг. Сейчас мне нужно стараться удерживать вес, операцию чувствую, тк не могу в один момент запихнуть в себя много, но если посидеть какой часик-два, то войдет очень много.Я не знаю , если отпустить вес, то будет ли это 10% отскок, до 70 кг было бы ок и вес остановится, но я боюсь что как пойдет назад, то так и не остановить.Я не знаю что бы у меня было со Сливом, когда я записывалась на операцию ИМТ был 35 вес 90, рост 160, предлагали обе операции, о шунте я даже не думала.