Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Делали, кто-то потому что доступный хирург умел делать бандажирование, кто-то по иным соображениям (операция короче по времени например).
Из того кто приходит на память Инна из Белоруссии (судя по последней записи собирается снимать его и делать что-то другое), барышня по имени Женюсик, но судя по тем отчетам что мы видели успеха не достигла.
При Вашем весе я думаю стоит говорить с врачами, они не всегда готовы оперировать человека со сверхожирением, поэтому иногда делают операции в два этапа сначала бандаж или баллон для первоначального снижения веса, а затем операция.
Делали, кто-то потому что доступный хирург умел делать бандажирование, кто-то по иным соображениям (операция короче по времени например).
Из того кто приходит на память Инна из Белоруссии (судя по последней записи собирается снимать его и делать что-то другое), барышня по имени Женюсик, но судя по тем отчетам что мы видели успеха не достигла.
При Вашем весе я думаю стоит говорить с врачами, они не всегда готовы оперировать человека со сверхожирением, поэтому иногда делают операции в два этапа сначала бандаж или баллон для первоначального снижения веса, а затем операция.
Я делала в весе 118 кг, в отличие от ТС. Правда, имела в прошлом вес около 200 кг.
Буду переделывать в ЖШ.
С морбидным ожирением нужно делать шунтирующие операции, тут вообще нет предмета для обсуждения (если только ЛБЖ - не первый этап для похудения перед шунтированием).