Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
чем отличаются смас и нижний фэйслифтинг? что лучше? Когда лучше всего сделать нижнюю блефаропластику? вес еще падает и тянет за собой жировые мешки под глазами? Девочки, Олечка - найдите время отпишитесь, только не посылайте меня в другие ветки искать инфо
Одно и тоже по названием. Подтяжка круговая, всей нижней части лица и шеи. Глазки это уже блефаро. Их можно сделать отдельно и сейчас, а круговую потом.
чем отличаются смас и нижний фэйслифтинг? что лучше? Когда лучше всего сделать нижнюю блефаропластику? вес еще падает и тянет за собой жировые мешки под глазами? Девочки, Олечка - найдите время отпишитесь, только не посылайте меня в другие ветки искать инфо
Смас - это тянут и кожу и мышцы, современные хирурги делают это уже обязательно. Если есть показания к фейслифту, то сначала его, а уже потом нижнюю блефару. И на этапе Похудания считается, что лучше вообще ничего не делать, только процедуры по поддержанию. Пластика требует уже стабильного веса.
оля, но ты сама то сначала блефаро делала? я не ошибаюсь? почему сейчас глазки не сделать? в чем видится дальнейшая проблема?
Нет, я сначала сделала лицо и только через 2 месяца нижние веки. Это делают в таком порядке, чтобы не было выворота нижних век, ведь какая-то часть лишней кожи убегается еще при фейслифте.
Оля, спасибо, понятно. А тогда вопрос? как "украсивить" мордочку и чем, чтобы эти долбанные жировые мешки не выделялись сильно. У меня эти мешочки до скул, причем справа больше чем слева.
Пожалуй, ничего радикального, кроме хирургии не придумать. Можно лазерной шлифовкой, можно нитки, но если есть серьезный птоз кожи, то его ничем не проймешь.