Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Жанночка, рыбка зачем неустоявшиеся души тормошишь?
Ян,характер нифига не нордический,каюсь)))...Если набрать в поисковике "все сообщения"от той Души,и почитать хотя бы заголовки,невольно появляется желание пристрелить"шоб не маялась",чисто из идеи гуманизма...)))Как все плохо.Оно плохо было,потому как плохо сейчас и следовательно будет тоже плохо,ибо надежды нет на хорошо,потому что(по кругу)все плохо...Далее вопросы из разряда,мне плохо,но я боюсь что будет хуже,расскажите мне как плохо было вам,и не смейте мне возражать надеждами на хорошее...Блин,у каждого из нас бывают и страхи,и радости с горестями,все мы люди,но человек подчас откровенно вурдалачит негативчиком...Ругаемся,миримся,обмениваемся энергиями,опытом,эмоциями...Это жизнь форума,где за никами живые люди со своими удачами-неудачами,и за столько лет уже по первым строчкам настроение человека чувствуешь.Иногда,каюсь,смолчать сложно...И совсем противно,когда не разобравшись в проблеме начинают хаять работу врачей,клиники...Сразу вспоминается коза из старого мультика,которая сначала вытоптала остров,а потом орала что обманули...обещали лужок,ручеек...))))