Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 469

rodinka я НЕЗНАЮ как впихивается такое нивпихуемое на взгляд в меня но . видимо котлетка в лаваше имеет что то такое что позволяет ей проскакивать. сделала выводы что в маке чикен ( там по прежнему 4 штуки и сытостьь на полдня ) а биф фу фу фу теперь под запретом.

а вот суши роллы я есть не могу пару штук и все, кошу разрывает на части.
    вот сейчас утра встаа даже гренка не лезет . чисто пара глотков чая и пошла работать.
    меня это бесит . потому что тут влезает , а тут не влезает.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    вот сейчас утра встаа даже гренка не лезет . чисто пара глотков чая и пошла работать.
    Сегодня дома тоже не смогла позавтракать котлетой паровой. Обычно с утра лезет. А вот чая утром я литр выпиваю.

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Сегодня дома тоже не смогла позавтракать котлетой паровой. Обычно с утра лезет. А вот чая утром я литр выпиваю.
    счастливые! а я вчера на ужин таз салата ,окорок индюшинный и картоху с баклажанами умяла ,колой запила.ужас какой то

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    счастливые! а я вчера на ужин таз салата ,окорок индюшинный и картоху с баклажанами умяла ,колой запила.ужас какой то
    Ну я даже не знаю ко счастливее Иногда так хочется все это разом умять! А получается съесть только *куриную жопку*

А у меня "лезет" примерно с 12:00 до 15:00. А "до", и "после" с вероятность 80% все пойдет к БД.

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

1ну куринную жопку ?Эх,я с нашими очередями я наверное черездить год буду попками питаться)

Девчонки)))))),я тут только проснулась,дети на каникулах-спят,я сегодня на свою учебу положила большие надежды,открыла страничку и ржу в голос)))) .Мы все таки едоманы)) глазами я бы схомясила все,что вокруг.Кирюшик,теперь буду страдать по мойве))),только ее тут у нас не видела в продаже...и шо делать?)))).Поеду к китайцам,у них можно всякой живности купить...поищу там))).

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    Кирюшик,теперь буду страдать по мойве))),только ее тут у нас не видела в продаже...и шо делать?))).
    Представляешь и у нас ее сметают в раз, та, что сырая. Покупаю брикетами и потом разом в духовке делаю, без масла и без обвалки в муке. А она еще вся поголовно с икрой... съедается почти без остатка, головы собакам.
    А та, что продается, как раз жаренная в муке. Но все равно вкусная.

Представляешь и у нас ее сметают в раз, та, что сырая. Покупаю брикетами и потом разом в духовке делаю, без масла и без обвалки в муке. А она еще вся поголовно с икрой... съедается почти без остатка, головы собакам.
    А та, что продается, как раз жаренная в муке. Но все равно вкусная.
    Ну все))) пойду каких-нибудь червей морский китайских куплю и представлю,что мойву трескаю))))

Записей в дневнике
    82

Фото в студию выложи... А я мойву, если куплю щелкну, чтобы зря не флудить в теме Хотя честно, я и червей бы наелась, согласна даже на тараканов)))))

Фото в студию выложи... А я мойву, если куплю щелкну, чтобы зря не флудить в теме Хотя честно, я и червей бы наелась, согласна даже на тараканов)))))
    Если найду что-нибудь похожее на мойву,обязательно выложу))

Ваши права