Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97
    Senior Member Аватар для Луна
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Товарищи худеющие,а по теме-то что?

Зашла в тему,думала по своей проблеме чего найду,а в итоге ни одного поста по существу.Автор создавал топик,надеясь инфу полезную почерпнуть,а в итоге все кому не лень обсуждают все ,чего хотят.Первую страницу вообще дама к бандажу никакого отношения не имеющая советы непонятные давала, все кинулись уговаривать на другие оп(хотя у автора своя голова имеется и как раз по этому вопросу она советов не просила),израильские сайты каким-то чудом появились...
    Извините,если кого обидела,но несколько месяце изучая форум практически половину времени убила на вот такой вот флуд.Обидно.

Записей в дневнике
    3

Р.S. Лапуля,вам удачи и поменьше неприятных неожиданностей на пути.Пусть это будет самое большое и последнее ваше разочарование.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Наверно не надо плодить миллион тем -близнецов-тогда будет всё понятнее. А то все кому ни лень открывают темы. Хотя всё уже давно есть. И не по одному разу. Например тема : " Вопросы докторам и форумчанам " . Вот там получите ответы и будет мало болтологии. А здесь-что хотели , то и получили.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    Зашла в тему,думала по своей проблеме чего найду,а в итоге ни одного поста по существу.Автор создавал топик,надеясь инфу полезную почерпнуть,а в итоге все кому не лень обсуждают все ,чего хотят.Первую страницу вообще дама к бандажу никакого отношения не имеющая советы непонятные давала, все кинулись уговаривать на другие оп(хотя у автора своя голова имеется и как раз по этому вопросу она советов не просила),израильские сайты каким-то чудом появились...
    Извините,если кого обидела,но несколько месяце изучая форум практически половину времени убила на вот такой вот флуд.Обидно.
    Думаю, что проблема заключается в том, что Вы поставили слишком общий вопрос. Проблем с бандажом много и они очень разные. О каждой из этих проблем действительно много информации в других темах.

Записей в дневнике
    3

Да ведь это не я тему создавала,а как раз наоборот,зашла почитать чужую в надежде найти ответ и на свой вопрос,чтобы не нервировать людей спрашивая в сто тридцать пятый раз одно и то же.
    А миллион похожих тем ,видимо ,и создается,т.к.человек отчаявшись найти ответ в море флуда хочет всеже его получить.Но не тут-то было-сразу находятся те,кто никогда не пройдет мимо,чтобы не всавить пять копеек ,и понеслось...круговорот постов в природе.
    Предупреждая советы "научитесь пользоваться поиском "скажу,что поисковиком пользоваться я умею и активно это делаю,но при таком количестве флуда и он теряет смысл.Ну не у всех есть время сутками сидеть иперемывать горы руды в поисках нужной крупинки.
    Естественно,форум и создан для того,чтобы общаться,частенько и не по теме,и просто поболтать(как без этого,мы же почти все тут девочки).Но если автор задал конкретный вопрос в топе,а вы не владеете инфой,ну пройдите вы мимо,не надо размазывать тему,как кашу по тарелке.Может тогда и не будут люди создавать их по миллиону на каждый вопрос.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Cool

......
    А миллион похожих тем ,видимо ,и создается,т.к.человек отчаявшись найти ответ в море флуда хочет всеже его получить.Но не тут-то было-сразу находятся те,кто никогда не пройдет мимо,чтобы не вставить пять копеек ......ну пройдите вы мимо,не надо размазывать тему,как кашу по тарелке.Может тогда и не будут люди создавать их по миллиону на каждый вопрос.
    "Критикуя-предлагай,предлагая-делай"© - не желаете ли предложить себя на неблагодарное поприще модераторства,или просто любите эдак на досуге,подобно некоему бородачу из Вермонта, поучить кого-нить на тему :"как нам обустроить......(something)",подтверждая свой же постулат :".....не пройдет мимо,чтобы не вставить пять копеек..."?!
    Последний раз редактировалось Frogg67; 13.03.2013 в 17:32.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    "Критикуя-предлагай,предлагая-делай"© - не желаете ли предложить себя на неблагодарное поприще модераторства,или просто любите эдак на досуге,подобно некому бородачу из Вермонта, поучить кого-нить на тему :"как нам обустроить......(something)",подтверждая свой же постулат :".....не пройдет мимо,чтобы не вставить пять копеек..."?!
    Уважаемый Фрог,я,честно говоря,и с удовольствием бы,т.к.это мой пунктик-обожаю,чтобы все по полочкам.Я бы,наверное,от этого занатия кайф ловила.Но,к сожалению,как уже писала,временем не располагаю.
    А по поводу поучить,это так,накипело после бессонной ночи за компом,а толку-чуть.Ну,ничего,побулькала и остыла.А вообще я белая и пушистая.
    P.S.Со сравнением вы удивили,однако...Куда нам.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Уважаемый Фрог,я,честно говоря,и с удовольствием бы,т.к.это мой пунктик-обожаю,чтобы все по полочкам.Я бы,наверное,от этого занатия кайф ловила.Но,к сожалению,как уже писала,временем не располагаю.
    А по поводу поучить,это так,накипело после бессонной ночи за компом,а толку-чуть.Ну,ничего,побулькала и остыла.А вообще я белая и пушистая.
    P.S.Со сравнением вы удивили,однако...Куда нам.
    Белая и пушистая это седая и лохматая?)))Как славненько,только начали писать и уже"накипело".У вас "пунктик",а тут такое безобразие....Как я вас понимаю...Вы временем не располагаете,а тут взяли,и вам информацию не упорядочили.Требуйте,а то булькать придется долго.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Белая и пушистая это седая и лохматая?)))Ка
    По счастью пока действительно белая,ну может слегка лохматая
    Но это все уже треп( опять же см.п.1),так что пикироваться в данной теме больше не буду,не примите молчание за невежливость.Стараюсь быть последовательной.

1. Концептуально я с вами согласен. Именно поэтому есть темы, которые регулярно очищаются от флуда, чтобы создать там максимальную концентрацию конкретной информации. Это тема "отчеты" в каждом разделе. Все, что не имеет отношения к отчетам (простые разговоры, поздравления и прочее) оттуда переносятся в тему, которая деликатно называется "комментарии пользователей к отчетам".

2. Тем не менее, призываю вас все-же расслабиться и не нервничать, поскольку все, о чем вы пишите - это свойство человеческой натуры. Как бы вы не переживали, все так и останется. Везде на 99% будет флуд, поздравления и взаимная ругань. Мы не сможем изменить природу человека.

3. Если у вас есть конкретные предложения, как нам лучше решить эту проблему (которая нас все-же беспокоит) пишите сюда:

Ваши права