Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, форумчане! Прошло 6 лет после БПШ. Особо писать нечего. Ничего нового за последние пару лет не произошло. Питание как до операции, почти, в основном в меньшую сторону, что не мешает мне методично набирать кг. На данный момент вес плавает в диапазоне 77-79 кг. После 62 это тяжело. Присутствует одышка и повышенное потоотделение при нагрузках. Анализы не сдавала уже наверно???, даже не помню сколько. Но поскольку чувствую себя хорошо, смею надеяться, что там все в порядке.
Все также бесит постоянное бурление, которое слышат все окружающие. И вонючий стул. В остальном все ОК.
В тему о шрамах. Мое тело спереди, один большой шрам, причем с несколькими местами келоидов и тысячей растяжек. На отношениях с мужчинами это никак не отражается, и тем более не влияет на "ходовую". На море купальник исключительно раздельный. И даже если кто-то смотрит гадко, мне ровно. Я же не высказываюсь по поводу "Дэвушка, а гдэ вы купили такие тонкие кривые колготки?
Хочу скинуть хотя бы до 72 кг, но не получается. Хотя дело даже не в кг, а к том как ведет себя тело, целлюлит просто офигел за последний год.
В принципе все.
На вопросы отвечу, пишите!
Всем удачи и здоровья!
Последний раз редактировалось Надежда; 06.03.2013 в 20:14.