Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не, про цельный купальник -это не ко мне! Люблю, что бы АХ! И пузик загоревший!и попик!я сама впрочем смуглая, но если еще и загореть и дохудеть!!!думаю буду совсем ягодка !расчитываю!!!!!
Сообщение от Anneti
Я предпочитаю только раздельный и дело даже не в шрамах, просто моЮ грудь совместный никогда не держал, а грудь до живота, что я периодически наблюдаю на пляже, не для меня. А на счет шрамов не парюсь вообще.
Девочки, не хочу никого обидеть, но "раздельный" купальник обязывает (на мой взгляд) иметь фигуру и тело в лучшем смысле этого слова. Вами должны любоваться
, раз уж вы показываете себя в открытых купальниках, а не отворачиваться в недоумении.
Сообщение от ИринаИрина
Классная штука танкини, и не слитно, и не раздельно))) фигуру держит просто супер! у меня несколько таких. Посмотри в интернет-магазинах, можно выписать. ну или так найти.
Мне тоже танкини очень нравятся. Модели есть просто бесподобные!