Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 374

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Праскуша, скажи, а почему у меня там, где порт огрооомный синяк? И еще, когда делаю вдох, то вся грудная клетка болит сильно?

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Праскуша, скажи, а почему у меня там, где порт огрооомный синяк? И еще, когда делаю вдох, то вся грудная клетка болит сильно?
    Привет! у меня тоже был синяк не слабый, а болит я думаю потому, что порт крепят к мышцам грудной клетки...боль пройдет скоро..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Галка уже ответила, ит с ней согласна. Грудина некоторое время еще болит, синяк, по всей вероятности, у тебя нежная кожа, я сама ходила первое время в синяках. Особенность моей кожи такая же

О,видели бы вы мое пузо! Кстати странно,но пару лет назад я удаляла желчный,вообще синяков не было.А в этот раз,мало того,что пузо как из автомата прострелено(учитывая прошлые проколы),так все черное было,да и руки все,т.к. капельницы и анализы.Но уже все сошло.

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

Янкинамать а скажи пожалуйста когда проходит боль? тебе до сих пор больно?

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    Янкинамать а скажи пожалуйста когда проходит боль? тебе до сих пор больно?
    Мне не было больно вообще.Дело в том,что я 5 дней в больнице,была на капельнице(не потому,что мне было плохо,а птому,что у них метода такая),а в капельницу мне все время добавляли обезболивание.Даже когда капать перестали,то таскали все время обезбаливающие.Но я уже от них отказывалась,т.к. терпеть не могу просто принимать лекарства,если необходимости нет.

А почему у меня заклеен пупок? И как вообще за швами то ухаживать? И еще... в день операции я весила 110 кг ровно. Почему сейчас мои весы показывают 114 кг??? Уверенна, что они исправны, мужа и сына вес показывают точно. Как так???

Ваши права