Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот теперь и я отпишусь со своим отчетом. Я наверное в числе первых кто сделал ОП в Казахстане (среди моих соотечественников я не находила отчетов) СЛИВ2 я стала по №8 (первопроходцы).
Итак о себе перед семидневной диетой вес - 128,8 кг. рост- 168 см.
После диеты - 126 кг. С этим весом поступила в клинику.
В беседе с врачом он сказал. что мои предшественники имеют хороший результат, ну и я надеюсь что будет все хорошо и у меня.
Выписана на 5 день после ОП с весом - 121 кг. Я так поняла что мои 5 кг - это отеки и вода. Прописаны: поливитамины - я пью Витрум - 1т.в день, Квамател 20 - 1 табл. на ночь.
Сегодня 7-ой день и мое меню: утром 3-4 глотка воды, 50-70 гр. слабого чая с молоком. Обед- кусочек куры отварила с морковкой, луком и 2-3 кусочка картошки все в блендере до пюреобразного состояния, съела 3-4 столовых ложки. Через 20-30 мин воды опять несколько глотков (не лезет). Самое трудно приучить себя питаться каждые 3 часа, да у меня сейчас и не получится. Сначала надо научиться пить воду. Когда я маме сказала, что можно получить обезвоживание и песочек с почек, она ходит за мной по пятам с бутылочкой.
Через неделю буду пробовать твердую пищу. Подробнее буду писать в дневник.