Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Докладываю. Решила гулять так гулять и оставила супер фарму 160 Шек. Все по дороге на работу поэтому на работе и пробовала. Стивию добавила в нескафе и плюнула. Стоила она 42 шек. Которые как уже понятно пошли прямо в мусорку. Купила сукарлайт. Мне объяснили что калорийность как у сахара но надо его в разы меньше, за счет этого меньше калорий. В кофе был привкус , кофе ушел в мусор, порошок взяла домой, попробую добавить в ватрушки. Хотя для дрожжей надо бы сахар- ну посмотрю как пойдет. Третья фигня жидкая, есть привкус. В общем такого чтоб без привкуса пока не нашла. Лучше б купила джинсы...

СЛИВ 29.08.12 Аватар для ин4ик

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Докладываю. Решила гулять так гулять и оставила супер фарму 160 Шек. Все по дороге на работу поэтому на работе и пробовала. Стивию добавила в нескафе и плюнула. Стоила она 42 шек. Которые как уже понятно пошли прямо в мусорку. Купила сукарлайт. Мне объяснили что калорийность как у сахара но надо его в разы меньше, за счет этого меньше калорий. В кофе был привкус , кофе ушел в мусор, порошок взяла домой, попробую добавить в ватрушки. Хотя для дрожжей надо бы сахар- ну посмотрю как пойдет. Третья фигня жидкая, есть привкус. В общем такого чтоб без привкуса пока не нашла. Лучше б купила джинсы...
    я чесно не понимаю что так бояться сахара?вы же не пьёте 10 кружек и не кладёте в кружку 3-5 ложек.я например в день от силы 4 кружки чая или кофе выпиваю.полторы ложки на кружку кладу.не думаю что я от этого сильно толстею.ну это конечно моё личное мнение.

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от ин4ик Посмотреть сообщение
    от силы 4 кружки чая или кофе выпиваю.полторы ложки на кружку кладу.не думаю что я от этого сильно толстею.ну это конечно моё личное мнение.

итого лишних 180 калорий , практически мой обед .... я против сахара

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ин4ик Посмотреть сообщение
    я чесно не понимаю что так бояться сахара?
    Я в свое время отравилась каким-то заменителем, аспартамом или еще чем-то. С тех пор или натуральный сахар или вообще ничего.

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    в кофе пью много лет 1 сукразит -таблетка ,а вот в чай сейчас перешла ена сукар дайт -сукролоз в пакетике -без привкуса

Ваши права