Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Яна,спасибо за понимание. А я реально в панике. Ничего не проходит сегодня. Вот питаюсь виртуально. Слюни глотаю. Но и даже слюни в БД((
Здесь психическая подоплека скорей всего, не нервничала сегодня? Попробуй элементарную валерьянку, хотя у меня такие спазмы 1/2-1,0 фенозепама снималось. А то даже вода с болью...Типические пс.атаки.
Ойра сочуствую -примерно представляю о чем речь -у меня бывает такая боль в желудке как спазм на нервы ,но так долго не длиться -держись и расслабься постарайся
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.