Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
денег не дам , надо было раньше думать на что денежки трудом и потом заработанные потратить , проблем с бандажом много , полистайте сайт , тут много переделанных , ну и начинайте копить заново.
я бы не сделала никакую )) я до 120 кг считала себя красоткой (не шучу) , если же вы хотите переделывать то я бы осмелилась посоветовать слив , так как я противница операций и не понимаю когда люди по несколько раз оперируются , если же вы снова поставите бандаж то история рано или поздно может повторится , да и не понятно сколько лет он работает . А так отрезал и забыл до конца жизни. Ну как то так мне кажется . И похоже не мне одной , тут на форуме я встречала записи о переделаных бандажах в слив или жш , но не встречала бандажников по 2 раза .
я всего лишь первый раз прооперировалась .а не несколько и никак не ожидала таких последствий.а по поволу веса -у всех свое видение сбя идеальной.я и так хорошо постаралась.за 12 лет минус 40 кг(сама).но это уже предел.устала бороться..поэтому пришла к выводу .что надо делать бандаж.
несколько у вас будет если вы второй раз сделаете бандаж , это уже 2 раза , с ним тоже не факт что что нибудь не случится через несколько лет , снова в живот придётся лазить ... вот я о чём , но если вы спаек не боитесь так делайте второй раз бандаж
я уже не знаю чего я боюсь и не боюсь.вопрос не в этом.хотелось бы услышать реальные истории других людей.а не перемывать из пустого в порожнее.мне и так плохо от мысли второй операции.да и расходы не малые .их надо найти.Но оставлять так тоже нельзя.
А почему вы думаете что с бандажом что-то не так?
Может лучше съездить к докторам и обсудить с ними ваши проблемы?
Я ещё с бандажом,но скоро буду делать слив (о моих "мучениях" можете почитать у меня в дневнике)
денег не дам , надо было раньше думать на что денежки трудом и потом заработанные потратить , проблем с бандажом много , полистайте сайт , тут много переделанных , ну и начинайте копить заново.
Для чего Вы это пишите? Какая еще может быть операция, кроме бандажа, при весе 87 кг? У меня такой же вес, и зная все возможные проблемы с бандажом, я хотела сделать СЛИВ , но доктора мне в этом категорически отказали. И у меня был выбор- или бандаж или ничего. Но я, в отличии от Вас, в весе 85 кг, не могу смотреть на себя в зеркало.
Лапуля,вы можете на меня обижаться,ваше дело,но есть определенная закономерность...Прочитайте все ваши сообщения.Негатив изначальный.Все плохо.Все сложно...Вы даже сообщения свои кидаете просто как дозу отрицательного...В системе пусто...Не пишете что вам сказали врачи,их предположения и выход из ситуации,ни ваши собственные чувства и ощущения...Мне кажется,когда у человека конкретная проблема он начинает искать ответы на вопросы что делать,как,почему...А тут полутомное что-то...