Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Ириш, так кг же стоят, это я уменьшаюсь, а они стоят *плакаю, жалуясь, растирая сопли по морде лица* Иришкааа, поругайся на мои кг, я хочу быть меньше 90 пока что... ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Да я не точно поругаться, так я и «волшебный пинок» дать могу!!!! Не долго ждать то осталось, всего еще два дня!!! Так что готовься !!!

И хватит растирать ****, ты что заболела! Это же не ты!!! Наша Праскуша, так никогда не слала бы!!! Так что нос не вешать!!!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Иришка,фотки сразу поставлю,как себе понравлюсь.будем надеяться,что скоро это произойдет.
Хочу добавить,что раньше сладкое меня притягивалао только перед критическими днями(но это было какое-то бешенство).А сейчас совершенно не хочется.Может потому что вызывает тошноту.Но даже в период ПМС все абсолютно спокойно.
Белочка, я знаю, ты говорила! Ну, просто ты очень, я считаю, хорошо выглядишь!
Но заставлять не будем, по себе знаю, что пока собой довольна не будешь- то никому не охота показываться!!!
А мы хоть и не терпеливые, но подождемС !

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Идея кушать каждый час не есть хорошая.Чем чаще ешь,тем более голодный.Правда пить в промежутках надо,а я забываю сегодня.
Девочки,кто придерживается указания не запивать еду?Я стараюсь,но иногда бывает просто надо запить и ничего не происходит.А зачем такое строгое указание еду не запивать,я уже и забыла честно говоря?
А я вот наоборот, привыкла с детства запивать еду, а нам с бандажиком нельзя, а вот переучиться не смогла, все же столько лет это делалала!
А не запивать, Белочка, надо потому, что бы не размывать съеденную пищу, что бы пища задерживалась и дольше сохранялось чувство насыщенности!
ВотЬ!