Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ну я лишь говорю что вижу. Мне несколько человек сказали что операция "плохая" и не дала нужного эффекта. А вот что она хорошая никто не сказал. Я не в счет, у меня пока только теории. Непопулярность, как минимум локальная - на лицо.

Сам я к ней вполне положительно отношусь.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Жанка, я под столом. Уморила.
    Горе .мне горе. Как дальше жить ? Если вдруг ядерная война.
    Последний раз редактировалось Ника; 12.02.2013 в 00:16.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Жанка, я под столом. Уморила.
    Горе .мне горе. Как дальше жить ? Если вдруг ядерная война.
    Тебе ужо поздняк метаться))...Вот не сурьезная ты женщина.Надоть к вопросу с душою подойти...Бункер с туалетной бумагой...)))

Smile

Дело не в лени,я просто не знала где читать,аказывается ,что у каждого есть история,и там можно прочесть. Спасибо,за информацию, я просто лазею-лазею,а получается по одному и тому же,и читаю одно и тоже. Сейчас вы меня направили спасибо!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от анечкс Посмотреть сообщение
    Дело не в лени,я просто не знала где читать,аказывается ,что у каждого есть история,и там можно прочесть. Спасибо,за информацию, я просто лазею-лазею,а получается по одному и тому же,и читаю одно и тоже. Сейчас вы меня направили спасибо!
    Неправда Ваша. Не одно и тоже, хотя все пришли к операции одинаковым путем. И послеоперационное состояние у многих похоже. А вот то, что у каждого своя история - это верно.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Тебе ужо ... Надоть к вопросу с душою подойти...Бункер с туалетной бумагой...)))
    А туалетная бумага с какой целью, стесняюсь спросить? 2 в одном получается, сначала ее съесть придется, иначе по назначению не для чего использовать

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А туалетная бумага с какой целью, стесняюсь спросить? 2 в одном получается, сначала ее съесть придется, иначе по назначению не для чего использовать
    Фрогг где-то интересовался, можно ли таблетки МКЦ кушать, для уменьшения аппетита, думаю туалетная бумага, прекрасно подойдет как заменитель. Надеюсь разбухает в желудке не меньше...

И тонкий юмор Профессора повеселил от души, выжимки наших перлов, прекрасно скомбинировал

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Фрогг где-то интересовался, можно ли таблетки МКЦ кушать, для уменьшения аппетита, думаю туалетная бумага, прекрасно подойдет как заменитель. Надеюсь разбухает в желудке не меньше...
    чтоб тя дети в старости ею кормили,добрая девочка!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    чтоб тя дети в старости ею кормили,добрая девочка!
    Настоящий друг, вишь как озаботился моим питанием в старости

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Фкутук Посмотреть сообщение
    Мне несколько человек сказали что операция "плохая" и не дала нужного эффекта. А вот что она хорошая никто не сказал. Я не в счет, у меня пока только теории. Непопулярность, как минимум локальная - на лицо.

Сам я к ней вполне положительно отношусь.
    Поживем - увидим, в первое время был один "розовый" восторг, а теперь тишина, единственных 2 человека у которых все нормально, как раз пишут здесь на форуме....

А вот здесь Жанна, несомненно права:

Могу только сказать,что те сливки,с кем активно общаюсь,2008 года "отчекрыжки",половина почти "откушались" обратно,а другая половина признав,что не могут удержать достигнутое,срочняком перешивались в более радикальное...ИМХО.
    Правда из вышеупомянутых, подсчетом калорий с первого месяца, кажется не увлекался

Ваши права