Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 87 из 125 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1244
    Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Попробуйте фруктозу

[QUOTE=Тали;90830]Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу.

Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю и не любила никогда.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы.и еще-я всегда считала,что даже если завтра "потоп", то от чего я никогда не откажусь , так это от классного кофе и от хорошей колбасы! Сейчас в шоке все- я на дух не переношу запах кофе и не пью его вообще(возможно пока),и колбаску в магазе прохожу , без зазрения совести.
    Последний раз редактировалось sherry; 10.02.2013 в 23:23.

Senior Member

Smile

[quote=sherry;90833]
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу.

Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы
    Во первых спасибо за совет , погуглю про фруктозу может и действительно это выход. А вкус не меняет? А насчет загадок- эт точно... Вон родинка какая красавица- аж зубы от зависти сводит. И с беконом!!!! А про мужей и говорить неохота.. Вся мотивация сразу улетучивается...

Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

[quote=Тали;90834]
    Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Во первых спасибо за совет , погуглю про фруктозу может и действительно это выход. А вкус не меняет? А насчет загадок- эт точно... Вон родинка какая красавица- аж зубы от зависти сводит. И с беконом!!!! А про мужей и говорить неохота.. Вся мотивация сразу улетучивается...
    Вкус не меняет,я придирчива, поэтому заменители не мое(кислит во рту).
    Именно про родинку и думала. Она уже красотулька!!!!!!бекон дома так не сушила,обяз попробую.каждый день стоит задача -как себе расширить и разнообразить рацион.готовить очень люблю и все вкусно,но себе и отдельно-очень тяжело и самой себе не вкусно что ли.....пишите пож-та свои завтраки,обеды и ужины....

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу. Или хлебцы или тосты высушиваю до состояния сухарей- но все равно один- два кусочка хлеба без корочки в день я съедаю. И печенько могу одно- два. Но!!! Если я беру на работу кусочек хлеба и сушу в тосте с сыром внутри- это мой обед. Но как то я дома намазала полграмма внутрь вместо помидора- думала сдохну. Мечта о беконе даже и не мечта .. Поэтому не понимаю . Хлеб я ем но в нем нет того количеств жира как в свинине. Так как же такая разница в похудении? Из за сахара ? Может даже минимальный уровень сахара в крови поддерживает вес и не дает ему упасть? Пища для размышлений....
    Тали, бекон это жир и белок, хлеб - это углеводы. Человеку не дают худеть именно углеводы... Ты можешь питаться салом, но БЕЗ хлеба.. И вес будет снижаться. Но: если ты будешь есть хлеб даже в равной калорийности, что и сало ты будешь поправляться. Посмотри на Кремлевскую диету или на диету Аткинса (основы белкового питания), посмотри в чем и сколько условных единиц и все поймешь сама (чтобы худеть, в день нужно употреблять 40 у.е., все, что выше 40 у.е. - вес стоит, или растет):

100 г белого хлеба - 48 у. е.
    100 г черного хлеба - 40 у. е.
    Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
    Сахар 100 г - 99,5 у.е.
    Сало 100 г - 0 у.е.

Фруктоза слаще сахара по моему в два раза, вкуснее. Блюда ароматнее. но это такие же углеводы. Только усваиваются медленнее и не в инсулиновом цикле.

СЛИВУ 13 лет Аватар для Ira Ta
    Записей в дневнике
    17

[quote=sherry;90833]
    Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу.

Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю и не любила никогда.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы.и еще-я всегда считала,что даже если завтра "потоп", то от чего я никогда не откажусь , так это от классного кофе и от хорошей колбасы! Сейчас в шоке все- я на дух не переношу запах кофе и не пью его вообще(возможно пока),и колбаску в магазе прохожу , без зазрения совести.
    Во-во!Первые несколько месяцев тоже не пила кофе и не ела колбасухоть и была кофе- и колбасоманкой.Теперь всё как до оп-колбасу ем, кофе пью.Правда,от раствримого отказалась совсем.

Записей в дневнике
    25

Фруктоза, по углеводам и калориям, тот же сахар.

Senior Member

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Тали, бекон это жир и белок, хлеб - это углеводы. Человеку не дают худеть именно углеводы... Ты можешь питаться салом, но БЕЗ хлеба.. И вес будет снижаться. Но: если ты будешь есть хлеб даже в равной калорийности, что и сало ты будешь поправляться. Посмотри на Кремлевскую диету или на диету Аткинса (основы белкового питания), посмотри в чем и сколько условных единиц и все поймешь сама (чтобы худеть, в день нужно употреблять 40 у.е., все, что выше 40 у.е. - вес стоит, или растет):

100 г белого хлеба - 48 у. е.
    100 г черного хлеба - 40 у. е.
    Колбаса всех сортов в количестве 100 г — всего 1 y.e.
    Сахар 100 г - 99,5 у.е.
    Сало 100 г - 0 у.е.
    Да, но " эффективность " кремлевской диеты доказана. А как сейчас готовятся к весне тетеньки с моей работы? На сникерсах. 2 сникерса в день режут на кучу кусочков и каждый час... Как ни странно худеют. Поэтому не уверена что могу согласиться что хлеб не дает худеть. Пожалуй наоборот, сложные углеводы необходимы в сбалансированном рационе , если это не ударные диеты. А фруктозу мне сегодня предложили в жидком виде только почему то и калорий там было немеряно- как в сахаре. Буду искать порошок.

А фруктозу мне сегодня предложили в жидком виде только почему то и калорий там было немеряно- как в сахаре. Буду искать порошок.
    Тали, во фруктозе ккал столько же, как и в сахаре.

Записей в дневнике
    25

Да, но " эффективность " кремлевской диеты доказана. А как сейчас готовятся к весне тетеньки с моей работы? На сникерсах. 2 сникерса в день режут на кучу кусочков и каждый час... Как ни странно худеют. Поэтому не уверена что могу согласиться что хлеб не дает худеть. Пожалуй наоборот, сложные углеводы необходимы в сбалансированном рационе , если это не ударные диеты. А фруктозу мне сегодня предложили в жидком виде только почему то и калорий там было немеряно- как в сахаре. Буду искать порошок.
    Тали, можно узнать, в чем претензии к Кремлевской диете? Ты сидела на ней? Я знаю кучу народа, которым она не просто помогает, а помогает 100%. Если сброшенный вес у кого то возвращается, то это только потому, что люди "слезают" с диеты. Но то, что она эффективна, я лично могу сказать по себе.
    Что касается сникерса, в одном батончике 46 грамм, калорийность сникерса 502 ккал на 100 грамм. То есть, 2 батончика = 500 ккал. Если это всё, что едят дамы в сутки, они естественно будут худеть...

Ваши права