Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мы не все одинаковые, я тоже сама зарабатываю, купила первую квартиру в 24, и сестре потом тоже, она как раз худенькая и спортсменка всегда была, а вот зарабатывать не может
Принципиально не хочу и не буду покупать, что либо здоровым детям или тем паче родственникам. Каждый обязан самостоятельно заработать свой капитал и приобрести какую нибудь профессию, которой будет зарабатывать свой хлеб и масло.
Но людям ограниченным в возможностях по состоянию здоровья, я конечно отношусь совершенно по другому.
Две ситуации абсолютно разных людей.Так кто больше уязвим в данной ситуации?
Жанна, я прекрасно понимаю о чем ты, и я не отказывала даме в помощи, я задавала вопросы, на которые ответа так и не получила. Тем не менее, мой голос был "за". Так что претензии по прежнему не пойму.
Сообщение от леон
Кирюшь, есть люди, которое работают, работают, но при этом получают копейки, и если их вынуть их из этой жизни, они потяряются.
Согласна абсолютно. У меня работала девочка, мать-одиночка, по гороскопу Дева, жила с родителями и бабушкой в двушке. Получала 10 тысяч и пахала как лошадь за всех. Я помогала, подкидывала ей дополнительные "левые" приработки, нет-нет, подсовывала чуть больше премии, чем всем. У друга появилась схожая вакансия с ЗП 20000, я не задумываясь сказала не размещать, мол, к тебе пойдет работать моя девочка. Когда я ей сказала об этом, она заплакала, но лишь отчасти от радости за увеличивающуюся вдвое зарплату. Она плакала от страха, что МЕНЯЕТ место работы! Потому что привыкла, как пони, бегать безропотно по одной траектории много лет. Она просто не может иначе! И она не инвалид. Это воспитание такое и такое мышление. И если бы не моя помощь и не поддержка моего друга - так и работала бы она до сих пор за 10000 рублей.
Жанна, я прекрасно понимаю о чем ты, и я не отказывала даме в помощи, я задавала вопросы, на которые ответа так и не получила. Тем не менее, мой голос был "за". Так что претензии по прежнему не пойму.
Девушки не ссортись из-за меня, тем более что тогда я взяла "самоотвод". Я и сейчас всё больше утверждаюсь что бандаж в моей ситуации мне не приемлем.
Но всё-таки без помощи мне не обойтись. По примеру многих форумчан я записалась на ОП СЛИВ (на 5 марта) не имея всей необходимой суммы на руках, пологая судьба - всё решит, но как бы я ни старалась, моих возможностей не хватает. Я буду очень признательна, если кто-то захочет мне помочь в решении этой проблемы.
Если кто-то из желающих помочь захочет удостовериться в моих словах, пишите в личку, я вышлю ссылку на видеосюжет, где вы сможете увидеть меня и моего сыночка.
Если у вас будут вопросы - задавайте, только в другой ветке
Девушки не ссортись из-за меня, тем более что тогда я взяла "самоотвод". Я и сейчас всё больше утверждаюсь что бандаж в моей ситуации мне не приемлем.
Но всё-таки без помощи мне не обойтись. По примеру многих форумчан я записалась на ОП СЛИВ (на 5 марта) не имея всей необходимой суммы на руках, пологая судьба - всё решит, но как бы я ни старалась, моих возможностей не хватает. Я буду очень признательна, если кто-то захочет мне помочь в решении этой проблемы.
Если кто-то из желающих помочь захочет удостовериться в моих словах, пишите в личку, я вышлю ссылку на видеосюжет, где вы сможете увидеть меня и моего сыночка.
Если у вас будут вопросы - задавайте, только в другой ветке
Жанна напомни, кому мы помогали в прошлый раз? Барышня вроде писала что деньги остались, ты же с ней общалась, уточни сколько? Готова ли вернуть если что?
Натахаха вот про личку забудьте в прошлый раз мы долго формулировали, что нам нужно чтобы помочь. Нам нужно доверие и открытость. Готовы не в личку, а на форум? Озвучьте цифру которой Вам не хватает?
если да я лично продолжаю разговор, если нет, то я пас.
Еще хорошо бы чтобы кто-то форума был готов лично за Вас попросить. Вы где живете? На форуме есть люди из Вашего города? Может кто-нибудь из них готов посетить Вас лично и удостоверить, что Вы это Вы.
Удачи
Да ладно, не вся лимита пытается работать, как и не все москвичи считают, что им должны. От людей зависит, как-то так случилось, что я коренная, никто и ничего мне в зубках не приносил, работали и работаем. В 27 квартира была куплена, в 30 дача. А детям ничего не собираюсь в зубах приносить, воспитывать надо, учебу оплатить, а дальше, сами-сами. Нечего на шею к родителям.
Не увидела в истории ничего, чтобы вызвало желание помочь. Взрослая тетечка, справится.
Кирюшь, есть люди, которое работают, работают, но при этом получают копейки, и если их вынуть их из этой жизни, они потяряются.
Это не оправдание. Для меня. Когда переставали платить, но надо было кормить детей и позднее платить за их образование, не оправдание, что не платят, извините, пойдешь и полы мыть, и в метро тряпками торговать, извините, и на панель пойдешь. А рыдать и скулеть это удел не слабых, а очень сильных людей. Которые, позволяют себе смотреть на нужды близких
не предпринимая никаких действий. Но с наслаждением бездельничая, не устают трепать нервы окружающим вечными проблемами, которые по их мнению обязаны решить все окружающие, но не они сами.