Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Объясните пож- та! Многие пишут , что едят помидоры с сыром тертым-нужен же белок!но разве сыр- это белок, я всегда считала, что сыр это углевод.........
Объясните пож- та! Многие пишут , что едят помидоры с сыром тертым-нужен же белок!но разве сыр- это белок, я всегда считала, что сыр это углевод.........
Солнышко, в сыре ОЧЕНЬ много белка. А вот углеводов (практически во всех сортах) - 0! Жира в сыре тоже предостаточно, по-этому нужно выбирать не жирные сорта..
Посмотри вот здесь табличку, и все поймешь:
Добрый день, я новенькая. Сасибо Вам все, за то, что пишите так подробно и о бо всем. Я вот тоже скоро войду в ваши ряды. 22.02.13 назначена операция "Слив". Страшновато немного, но я думаю все должно быть хорошо.)))
Добрый день, я новенькая. Сасибо Вам все, за то, что пишите так подробно и о бо всем. Я вот тоже скоро войду в ваши ряды. 22.02.13 назначена операция "Слив". Страшновато немного, но я думаю все должно быть хорошо.)))
Привет! А рост какой? ИМТ? А хорошо все будет, даже не сомневайся!
А як жеш кальций? Скоро волосики- зубки- ноготочки полетят а они любят кальций ну и кремний , а в кусочке сыра кальция больше чем в стакане молока. А насчет белка- у меня во время последних анализов обнаружена кровь в моче. После всех проверок- перепроверок единственная врачебная версия- избыток белка в пище. Ну или наркотики. На выбор . Я предпочла белок. То есть серьезно - выяснилось что везде надо знать меру.
А як жеш кальций? Скоро волосики- зубки- ноготочки полетят а они любят кальций ну и кремний , а в кусочке сыра кальция больше чем в стакане молока. А насчет белка- у меня во время последних анализов обнаружена кровь в моче. После всех проверок- перепроверок единственная врачебная версия- избыток белка в пище. Ну или наркотики. На выбор . Я предпочла белок. То есть серьезно - выяснилось что везде надо знать меру.
Тали, понятно, что врачи скушали сказку про белок, н о нам-то скажите на чём сидите.
Если серьезно,то у моей мамы после камушка,прошедшего из почек (доктор говорил,что поцарапал стенки моч канала)дальше,тоже была в моче обнаруж кровь.к операциям мама не имеет отношения.такую версию вы не рассматривали?