Доброе время суток! Я прошунтировалась 29 января 2013 года))) Кушаю все, что сказали врачи: первые 3 недели только то, что СТЕКАЕТ с ложки. Очень вкусно куриный суп: курица, чуток лапши и морковь с луком (но я конечно кладу побольше лучка, морковки- ведь там витамины) и как только готово-все это блэндером вместе с курицей!! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНААА!!!! Очень полезно, тк бульен после операции и очень сытно!Аналогично рыбный суп: точно так же варим!!! В меня лично вмещается 2-3 столовые ложки. И то!!!! Очень медленно, малюсенькими глоточками. Ну вы сами все поймете, когда начнете кушать. Очень вкусненько детские пюрешки: яблочко, морковь))) Они сладенькие, но без сахара. Вы правда сами все поймете!!!!! Обязательно соглашайтесь на шунтирование-это просто чудо! У вас все получится!!