Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да!это вкусненько!а я делаю из лаваша пирог из вертут(укр слово) с творогом.оч-ч-ч-ень вкусняшненько. Попробуйте!каждый лист лаваша промазать сметаной(любой жирности),слив масло охлажденное тру на терку(тоже по всей пов-сти листа,не много).отдельно в миске смешиваю творог ~1 кг и яйца 2-3шт,можно с зеленью и зел луком( тогда добавл соль),можно с сахаром ( тогда ванильку, цукаты).в творог положите 1-2ст.ложки сметаны(легче промазывать листы).на каждый лист положить творожную массу, разровнять по всему листу и скрутить. Так сделать со всеми листами и творогом. В сковородку без ручки или в форму для торта с бортами ,предварительно промазанную слив маслом ,выкладываем трубочки сначала вдоль бортов,потом по меньшему кругу и так далее.все залить отдельно приготовленной смесью из 2-3яиц,2-3ложек сметаны и грамм 50-70слив масла.поставить в духовку где- то минут на 30-40, пока припечется сверху корочка. Получается слоеный пирог,который никто и никогда не скажет , что это из лаваша. Писала долго,что бы вы поняли.а на самом деле готовится очень быстро и точно так же быстро съедается!!!!
У меня бабушка в Украине так готовит, да, это просто шедевр! Вкусы могут быть самые разные и толщина пирога зависит от того целый лаваш вы крутите на одну "вертуту" или половинку. От диаметра сковороды зависит и величина пирога. Очень вкусная вещь!!! Спасибо, что напомнила!